Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Canopus Stormvideo И *.avi Файл >4 Гб


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 rubin10@mail.ru

rubin10@mail.ru
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2004 - 03:14

Поставил себе 2000 Sp4 и с удивление обнаружил что операционка и Премьер 65 позволяют работать с файлами размером более 4 Гб. Это меня очень обрадовало, тем более что программка StormVideo нормально открывала и воспроизводила такие файлы. Но она останавливается при превышении размера захватываемого файла в 4 Гб. Кто нибудь решил эту проблему. Вариант referens avi не предлагать это неудобноё
  • 0

#2 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2004 - 14:58

Диск на который производится захват NTFS или FAT32?
  • 0

#3 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2004 - 19:15

На диск NTFS залил одним файлом 50 минут видео. АВИ Канопус ДВ
Адоб ПРЕМЬЕР 6.5 и Эдиус поднимают его без проблем Весит более 10 ГБ
НЕ РЕФЕРЕНС АВИ!
  • 0

#4 rubin10@mail.ru

rubin10@mail.ru
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2004 - 03:36

Главного не сказал ! А какой прогой заливал-то??????
У меня StormVideo 2.0 и эта прога останавливается на 3.99 Гб
  • 0

#5 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2004 - 08:55

DV CAPTUR
  • 0

#6 ren

ren
  • Участник
  • 698 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2004 - 11:22

Диск на который производится захват NTFS или FAT32?

Только рабочий диск должен быть под NTFS или системный тоже.
  • 0

#7 rubin10@mail.ru

rubin10@mail.ru
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2004 - 12:47

А что это за прога DV Capture?

А аналоговый сигнал она тоже иожет цифровать
  • 0

#8 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 08:12

Это хорошая капчурилка от Канопа. Аналог тоже понимает.
Но у меня заказов аналоговых просто нет. Не думаю что будут проблемы.
Только с разрезанием на файлы наверно... Работает только с Каноповским железом но видит и ИЕЕЕ1394 посторонних фирм (например КРЕАТИВ АУДИГИ)
  • 0

#9 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 13:58

Диск на который производится захват NTFS или FAT32?

Только рабочий диск должен быть под NTFS или системный тоже.

Там где планируется работа с файлами большими 4 гиг должна стоять NTFS.
  • 0

#10 Earl_Aries

Earl_Aries
  • Участник
  • 65 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 12:49

Там где планируется работа с файлами большими 4 гиг должна стоять NTFS.

и тэмп
  • 0

#11 videobob

videobob
  • Участниk
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 май 2004 - 11:52

Братва, что вы тут воду мутите, это особенность Канопусовского железного кодека, размер может быть только до 4Гиг, поэтому и стоит там галочка as reference avi, а другие проги типа того же канопусовского капчура капчуруют в майкрософт ави файл, поэтому длина хоть какая (на NTFS)
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100