Если с обработкой изображения в Премьере справиться я могу даже просто читая хелп, то со звуком у меня так не получается. Здесь просто описания инструментов мне не достаточно, хотелось бы еще понять технологию применения. Где-бы почитать? Что-нибудь типа: "Если вам надо убрать фон, сделайте то-то и то-то..., а этот инструмент нужен для того-то..."
Вот самое насущное: как убрать фоновый звук от камеры?
Посоветуйте пожалуйста!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Обработка Звука В Премьере
Started by
Varella
, 19 04 2004 17:50
6 ответов в этой теме
Отправлено 19 апр 2004 - 17:50
Отправлено 19 апр 2004 - 17:56
Полностью весь фон не уберешь, или уберешь но звук станет как из трубы с металлическим оттенком, а убрать можно в cooledit pro 2.0 уровень гашения ставь не больше 60%, процедура там не сложная, но с первого раза непонятная, сначала нужно будет найти кусок с отснятым материалом где в качестве звука будет только шум от камеры. примешяешь к нему фильтр Noise Reduction это будет как бы твой эталон, а потом всё это применяешь ко всей звуковой составляющейВот самое насущное: как убрать фоновый звук от камеры?
Посоветуйте пожалуйста!
Удачи!
Отправлено 20 апр 2004 - 13:23
Так и чего? Никто что ль звук в Премьере не обрабатывает? Чего молчите-то?

Отправлено 20 апр 2004 - 18:43
Товарищ!
Ты это, зря не шуми.
Умные люди советуют пользоваться CoolEdit'ом (он же Adobe Audition) или можно SoundForge с соответствующим плагином.
После того как осознаешь, что без этих программ с шумом не справится - спрашивай дальше.
А в премьере со звуком лучше не работать - для головы этот процесс очень травмоопасный.
Ты это, зря не шуми.
Умные люди советуют пользоваться CoolEdit'ом (он же Adobe Audition) или можно SoundForge с соответствующим плагином.
После того как осознаешь, что без этих программ с шумом не справится - спрашивай дальше.
А в премьере со звуком лучше не работать - для головы этот процесс очень травмоопасный.
Отправлено 20 апр 2004 - 21:13
Ну ладно, спасибо, товарищ!
Пошла искать этот самый CoolEdit. Так и написали бы сразу, что в Премьере звук трогать не надо...
Значит, если я найду вместо него Adobe Audition, мне все-таки будет вселентское счастье?

Значит, если я найду вместо него Adobe Audition, мне все-таки будет вселентское счастье?

Отправлено 21 апр 2004 - 00:22
С Audition счастье будет, если есть навык работать в подобных программах... Если впервые, лучше Sound Forge ставь, там все достаточно просто.. Премьер не предназначен для обработки звука (на должном уровне)
Отправлено 21 апр 2004 - 11:08
Да. Только счастья тебе, все равно не будет.
Ибо избавившить от шума камеры ты получишь мощнейшее искажение звука.
Так что снимать нужно сразу бэзшумно, а пока что - смирись, ну и там, для общего развития, программки всякие звуковые поизучай.
Ибо избавившить от шума камеры ты получишь мощнейшее искажение звука.
Так что снимать нужно сразу бэзшумно, а пока что - смирись, ну и там, для общего развития, программки всякие звуковые поизучай.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей