Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Studio Dc10 Plus Куда Пропал Pal?


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 17:15

Помогите!!! Ума не приложу как такое могло произойти... Моя STUDIO DC10 plus вдруг перестала давать PAL, только NTSC. Всё бы ничего, но раньше-то PAL был!!! Возникает вопрос:"Что это было?"
Помогите, люди умные!!! Может все-таки кто-нибудь в курсе что делать, или хотя-бы от чего такое могло произойти? Может сгорело что, или ещё какая гадость приключилась? У меня уже голова раскалывается от всяких мрачных мыслей...

Винды и дрова переустанавливал...

Монитор протирал...

Не помогло...

Я вот тут слышал, что вследствии, к примеру скачка напряжения или ещё какой нибудь гадости, мог навернуться PAL-декодер (или что-то типа того). Вообщем единственный выход, мол, поменять прошивку. Тем более тесты показывают, что сама плата в порядке.
:)
  • 0

#2 doctor

doctor
  • Участник
  • 324 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 17:33

внизу в Tray посмотри настройку Pinnacle, может у тебя там стоит NTSC , у меня такое г...но тоже было, оказалось просто что настройка сбилась
  • 0

#3 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 апр 2004 - 17:38

Да нет-же в настройке Pinnacle только NTSC и осталось, а сама плата больше года исправно работала, а сейчас выводит только матрас... :)
  • 0

#4 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 10:32

Алло, мы ищем специалистов!!! :)
  • 0

#5 doctor

doctor
  • Участник
  • 324 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 11:15

попробуй её в другой слот вставить, она запросит дрова, заново их поставь, проверь настройку
  • 0

#6 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 14:30

Пробовал, и в другой слот, и в другой комп. Бестолку...
Она (плата) может выводить на ТВ в ПАЛе только авишники,
которые идут как сэмплы к Студии8, а если
что пытаешься сам просчитать и вывести на ТВ (720 х 576),
она пишет No cashe inside (или вроде того). А на экране
матрас... :angry:
  • 0

#7 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2004 - 16:51

Глянь тут
  • 0

#8 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2004 - 15:14

Спасибо, конечно, но на мой вопрос там ответа нет...
Так что вопрос остается открытым...
He-e-e-e-e-lp!!!!!! :ph34r:
  • 0

#9 Serj

Serj
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 01 мая 2004 - 01:26

He-e-e-e-e-lp!!!!!! :blink:

А это не оно http://1dv.ru/forums...6776ac3fb1b7013
Цетирую:
"Захват только NTSC и невозможность переключится в PAL.

На карте странным (но очень частым) образом потерся EEPROM, или же она Studio AV.

1) Если карта на гарантии, несите менять.
2) Если гарантия кончилась, или до нее далеко добираться (мой случай), вам могут помочь чуть-чуть модифицированные файлы от драйверов ~250k"
Вот ссылка ftp://videotools:12345@ftp.narod.ru/dc10plus_crk.rar
  • 0

#10 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 01 мая 2004 - 02:32

На днях вычищал системный винт и решил (за ненадобностью) удалить Studio 8, все равно только 9ку использую. После этой процедуры и апгрейда на 9.0.8.9 тоже захотела работать только с NTSC. Каких только "телодвижений" не совершал. В итоге посносил все Пиннакловское и заново поставил обе Студии. Все работает, но появился новый глюк - в 9ке на выводе не включается звук, пока мышкой по "шапке" программы не щелкнуть во время воспроизведения. Вот ведь приколы! :blink:
  • 0

#11 HARMFULL

HARMFULL
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 23 мая 2004 - 01:29

Ура-а-а-а-а!!! Заработало!!!! Огромное спасибо!!!!
И всетаки, какая же это х...ня - MIRO DC10... :D
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100