Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dc2000, Winxp И Ap7pro


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Maxnet

Maxnet
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 май 2004 - 17:22

У кого был опыт использования платы DC2000 под XP и Premiere7 Pro?
Поделитесь опытом. Или это несочленяемо?
То что есть сейчас, меня не устраивает (DC2000, Win 2000 и Premiere 6).
Какие пути есть для того, чтобы стояло и работало именно то, что хочется (сабж)? :unsure:
  • 0

#2 SilverFox

SilverFox
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2004 - 14:37

И что? так пока и невозможно это? Или всеж как-то дело пошло на лад?
  • 0

#3 Алик-1

Алик-1
  • Участниk
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2004 - 22:09

Пробовал лично: DC2000 с Premiere 7 и Premiere 1.5 под XP SP1 с файловой системой NTFS не работает (насчёт FAT не знаю, не пробовал). В обеих версиях премьеры DC2000 не существует как класс. :D Пинакловские и адобовские с****и похоже полностью забили на поддержку своих прог и плат, таких как DC2000 и DC1000. Но DC2000 с Premiere 6.5 с незначительными косяками под XP всё-таки запускается (и скорее всего с Premiere 6.0 тоже будет работать), правда для этого нужно пинакловские дрова до версии 3.20 обновить.
Сам страдаю от аналогичной проблемы, имея DC1000-DV и DC2000-DV.

P.S. Может кто знает: какие ещё видеоредакторы и проги поддерживают работу DC1000-DV и DC2000-DV под XP?

Сообщение отредактировано Алексей Ф: 30 сен 2005 - 09:55

  • 0

#4 dv_andrew

dv_andrew
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2005 - 14:53

Не подскажете, может кто знает где взять программный кодек Pinnacle AVI?
Тот, который программно читает pinnacle'овские авишки от DC2000 и позволяет конвертить в него же без железа?
Заранее спасибо.
  • 0

#5 MAD DAN

MAD DAN
  • Участник
  • 116 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2005 - 03:48

P.S. Может кто знает: какие ещё видеоредакторы и проги поддерживают работу DC1000-DV и DC2000-DV под XP?

<{POST_SNAPBACK}>


Speed Razor... вроде поддерживал..
(но похоже что это уже не актуально ни для кого)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100