Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Пожалуйста, Помогите Найти Bluebox Для Dv500


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Zmei

Zmei
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 17 май 2004 - 22:47

Люди! Человеки!Пожалуйста, помогите найти Bluebox для DV500.
Удачно потеряли при переезде внешний модуль :(
Нужен новый, но везде, куда я суюсь - только в комплекте с платой.
Может быть есть какой-то выход из положения?
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
  • 0

#2 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 17 май 2004 - 23:07

выход такой - куплю Сломаный ДВ500 (во все газеты)(поверь мне их не мало погорело) а внешний должен быть жив и здоров
  • 0

#3 Geo V

Geo V
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2005 - 03:36

Blue Box от Pinnacle AV\DV Deluxe интересно, подойти должны???
Если да, то пишите мне, у меня одна лишняя есть. Вобщем, есть все (коробка, блюбокс, драйвера и проч.) кроме самой платы. Украли комп... это осталось.
Вроде по разьему с DV500 похоже. Могу проверить (теперь DV500DVD стоит).
Пишите, если интерес еще есть. Отдам незадорого, разумеется.
  • 0

#4 veren

veren
  • Участник
  • 952 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2005 - 17:50

Вот что мне когда-то ответили в супорте Пиннаклов:
DSUB разъемы я лично приобретал в магазине «Чип и Дип», именно для той цели, для которой он нужен Вам. www.chip-dip.ru.
Заказать отдельно BlueBOX можно в Интернет магазине Pinnacle Systems. Но цена оставляет делать лучшего. http://shop.pinnacle...000000400002831 Разъем раз в 50 дешевле.

Я его например потом сам сделал из DSUB разъема,за 26 рублей и комутационного блока от Радеона.В самом блюбоксе ничего нет,просто конекторы и распайка.Если нужна распайка-вышлю!
  • 0

#5 Olia

Olia
  • Участник
  • 10 Сообщений:

Отправлено 24 ноя 2005 - 18:03

Привет всем! Отлично! У меня та-же проблема. Если ещё возможно, помогите с распайкой в BLUE BOX. Буду очень благодарен. Куплю у GEO V если вы ещё не продали её ( BLUE BOX ). Живу Киеве.
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2005 - 06:32

Распайка лежит на официальном сайте:

http://www.pinnaclesys.com/SupportFiles/DV...nout_DB26HD.pdf

Сообщение отредактировано Slava2: 25 ноя 2005 - 13:09

  • 0

#7 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2005 - 12:51

Я свое время покупал для DC10Plus БлюБокс. Внешний вокс для подключения. Стоило это счастье порядка 30-50$ уже и не помню скока точно.
Так вот если поставить этот Бокс на новый разъем от 500 ,то можно много съэкономить. Главное это умение держать паяльник. У меня отдельнотакой Бокс имеется. У меня даже распайка оставалась, брал ее на Pinnacle.
http://nix.ru/autocatalog/miro/MIRO_BlueBox_3962.html

Единственное что с него потеряется, так это 1394 на боксе. Хотя можно и просто шнурочком с платы обойтись напрямую

Сообщение отредактировано krenkel: 25 ноя 2005 - 12:53

  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2005 - 13:11

Ссылка интересная, но старая... MiroVideo уже давно не существует...
  • 0

#9 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2005 - 15:04

Ссылка интересная, но старая... MiroVideo уже давно не существует...


Так этож как оно выглядит а не где купить. А что от смены владельца компании изменилось в этой коробке? Провода у других покупают с разъемами или логотип на передней панели. По моему, он там и так Пиннакловый. На Делюкс Студии ставился такой бокс, только он не как на моей ссылке, а с разъемом типа 500ки, а в остальном сходство максимальное.
По ссылкам с описаловом и магазина не полусчилось пройти
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100