Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Ответ На Многие Вопросы По Dv500 Plus


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 wixen

wixen
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 18 май 2004 - 17:18

Всем привет!
Если у когонибудь возникли проблемы с захватом DV или аналогового видео с любого источника видеосигнала (камера, видеомагнитофон и т.д.) под WinXP с установленным SP-1 (или без него) и драйверами версии 4.0 и 4.5 от Pinnacle просто переустановите их на версию 3.0 (причём рекомендую DV500_30_small installer).
Только не забудьте сначала сделать unistall предыдущей версии.[COLOR=red][COLOR=blue]
  • 0

#2 Guest_Уссама_*

Guest_Уссама_*
  • Гость

Отправлено 18 май 2004 - 17:47

P.S. Если у кого нибудь возникли проблемы с 1 SP под ХР для работы под DV500-проверьте линейкой кривизну рук!
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ ДРАЙВЕРОВ!
  • 0

#3 Rujik

Rujik
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 18 май 2004 - 22:02

Полностью согласен с Вереном! Работает все прекрасно!
Единственный косяк - при наведении мышей на авишку звук (Винамп, да и другие проигрыватели буксуют-проверено на нескольких тачках, где нет кривых рук :) )
  • 0

#4 wixen

wixen
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 14:10

Тогда почему я не вижу DV камеры в настройках Capture\Move capture\Pinnacle capture. С дровами вер.4.5 только composite и S-Video.

Да аналоговые сигналы можно захватить без проблем, но DV с камеры просто нет!!!
  • 0

#5 Rujik

Rujik
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 16:42

А у меня есть! :o
Читай Уссаму - "проверьте линейкой кривизну рук!"
  • 0

#6 wixen

wixen
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 19:34

Глупый ответ! Ничего толкового я не услышал. Жаль...
  • 0

#7 Андрейка

Андрейка
  • Участник
  • 208 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 19:44

а там нет никакого переключателя
iLink + live ?

:rolleyes:
  • 0

#8 veren

veren
  • Участник
  • 961 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 19:58

Контрольные вопросы в голову:
Какие дрова ставил?
Как ставил?Последовательность?
  • 0

#9 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 8 940 Сообщений:

Отправлено 19 май 2004 - 22:25

Запускаю DVTools, потом включаю подсоединенную камеру.
Устанавливаю DV.
:rolleyes:
  • 0

#10 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2007 - 13:15

Здрассти всем!
Давненько к вам не выбирался,вроде все работало,но...Переехал на новый комп.(WinXP SP2)
Видюха PCI-e,Core Duo У6300,винты IDE оставил со старого,мать искал с 2-мя шлефами IDE шными.
Поставил прем 6.5,поставь дрова 4.5 для ВМ500,накатил 4.5а,в DV Tools мой магнитофончик DSR 30 определился.
Заливаю по DV,сливаюсь по s-video.(Ну так привык,извините:)) )юСтавлю трек над треком,делаю микшерок-типа прозрачность с 0
до ста,за секунду прим-смотрю на телек(подключен с DSR 30 через VHS(тот сквозняком)-тупо-прямая склейка.Хм...
Помнил,что в Пуск-DV Tools была приблуда что-то типа PCI и т.д.-запустил,что-то подуремарил,сказал,что поставилось.
Обратно в премьерку-все,работает прозрачность в реалтайме. Ладно,запускаю TitleDeko,пишу титр с барабаном(ну типа-плавная движуха
белых букв по черному фону снизу вверх)-опять прямая склейка!!! Хотя тоже делал микс прозрачностью?Причем,кнопкой "alt" + мышь на эффект
-ни каких изменений,как стоял крестик в левом верхнем,так и стоит...Уже,грешным делом подумал,что кнопка не работает:))
Запутался с оверлеями тут же-где примари,где другой,и вобще может Off поставить-не вижу разницы вобще.
Перерыл все настройки,видимо ошибка в моем наборе хромосом,ну ни как...На пень3 норм все летало-тут то где собака зарылась?
Ладно, накидал с RT эффектами пол-часика,кодирую в ССЕ2-скорость приятно поражает,но обнаруживается,что не докрякал ССЕ для према.
Запускаю "патчик",говорит,что байтики поправлены-кодирую опять-вот те на,сиренево-зеленая картиночка с квадратами,иногда видно видео:))))
Короче,я с утра работать не могу,все думаю про домашнюю монтажку.Умные люди,выручайте!!!

P/S Предложения переходить на Ликвид,на АП7,Студию,Виндовсмедиаплеер и проч. не рассматриваются...Ну вот такой вот я ортодокс!!!

Сообщение отредактировано Миха: 07 июн 2007 - 13:17

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100