Всем привет!
Если у когонибудь возникли проблемы с захватом DV или аналогового видео с любого источника видеосигнала (камера, видеомагнитофон и т.д.) под WinXP с установленным SP-1 (или без него) и драйверами версии 4.0 и 4.5 от Pinnacle просто переустановите их на версию 3.0 (причём рекомендую DV500_30_small installer).
Только не забудьте сначала сделать unistall предыдущей версии.[COLOR=red][COLOR=blue]
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Ответ На Многие Вопросы По Dv500 Plus
Started by
wixen
, 18 05 2004 17:18
9 ответов в этой теме
Отправлено 18 мая 2004 - 17:18
#2 Guest_Уссама_*
Отправлено 18 мая 2004 - 17:47
P.S. Если у кого нибудь возникли проблемы с 1 SP под ХР для работы под DV500-проверьте линейкой кривизну рук!
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ ДРАЙВЕРОВ!
ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ ДРАЙВЕРОВ!
Отправлено 18 мая 2004 - 22:02
Полностью согласен с Вереном! Работает все прекрасно!
Единственный косяк - при наведении мышей на авишку звук (Винамп, да и другие проигрыватели буксуют-проверено на нескольких тачках, где нет кривых рук )
Единственный косяк - при наведении мышей на авишку звук (Винамп, да и другие проигрыватели буксуют-проверено на нескольких тачках, где нет кривых рук )
Отправлено 19 мая 2004 - 14:10
Тогда почему я не вижу DV камеры в настройках Capture\Move capture\Pinnacle capture. С дровами вер.4.5 только composite и S-Video.
Да аналоговые сигналы можно захватить без проблем, но DV с камеры просто нет!!!
Да аналоговые сигналы можно захватить без проблем, но DV с камеры просто нет!!!
Отправлено 19 мая 2004 - 16:42
А у меня есть!
Читай Уссаму - "проверьте линейкой кривизну рук!"
Читай Уссаму - "проверьте линейкой кривизну рук!"
Отправлено 19 мая 2004 - 19:34
Глупый ответ! Ничего толкового я не услышал. Жаль...
Отправлено 19 мая 2004 - 19:44
а там нет никакого переключателя
iLink + live ?
iLink + live ?
Отправлено 19 мая 2004 - 19:58
Контрольные вопросы в голову:
Какие дрова ставил?
Как ставил?Последовательность?
Какие дрова ставил?
Как ставил?Последовательность?
Отправлено 19 мая 2004 - 22:25
Запускаю DVTools, потом включаю подсоединенную камеру.
Устанавливаю DV.
Устанавливаю DV.
Отправлено 07 июн 2007 - 13:15
Здрассти всем!
Давненько к вам не выбирался,вроде все работало,но...Переехал на новый комп.(WinXP SP2)
Видюха PCI-e,Core Duo У6300,винты IDE оставил со старого,мать искал с 2-мя шлефами IDE шными.
Поставил прем 6.5,поставь дрова 4.5 для ВМ500,накатил 4.5а,в DV Tools мой магнитофончик DSR 30 определился.
Заливаю по DV,сливаюсь по s-video.(Ну так привык,извините) )юСтавлю трек над треком,делаю микшерок-типа прозрачность с 0
до ста,за секунду прим-смотрю на телек(подключен с DSR 30 через VHS(тот сквозняком)-тупо-прямая склейка.Хм...
Помнил,что в Пуск-DV Tools была приблуда что-то типа PCI и т.д.-запустил,что-то подуремарил,сказал,что поставилось.
Обратно в премьерку-все,работает прозрачность в реалтайме. Ладно,запускаю TitleDeko,пишу титр с барабаном(ну типа-плавная движуха
белых букв по черному фону снизу вверх)-опять прямая склейка!!! Хотя тоже делал микс прозрачностью?Причем,кнопкой "alt" + мышь на эффект
-ни каких изменений,как стоял крестик в левом верхнем,так и стоит...Уже,грешным делом подумал,что кнопка не работает)
Запутался с оверлеями тут же-где примари,где другой,и вобще может Off поставить-не вижу разницы вобще.
Перерыл все настройки,видимо ошибка в моем наборе хромосом,ну ни как...На пень3 норм все летало-тут то где собака зарылась?
Ладно, накидал с RT эффектами пол-часика,кодирую в ССЕ2-скорость приятно поражает,но обнаруживается,что не докрякал ССЕ для према.
Запускаю "патчик",говорит,что байтики поправлены-кодирую опять-вот те на,сиренево-зеленая картиночка с квадратами,иногда видно видео)))
Короче,я с утра работать не могу,все думаю про домашнюю монтажку.Умные люди,выручайте!!!
P/S Предложения переходить на Ликвид,на АП7,Студию,Виндовсмедиаплеер и проч. не рассматриваются...Ну вот такой вот я ортодокс!!!
Давненько к вам не выбирался,вроде все работало,но...Переехал на новый комп.(WinXP SP2)
Видюха PCI-e,Core Duo У6300,винты IDE оставил со старого,мать искал с 2-мя шлефами IDE шными.
Поставил прем 6.5,поставь дрова 4.5 для ВМ500,накатил 4.5а,в DV Tools мой магнитофончик DSR 30 определился.
Заливаю по DV,сливаюсь по s-video.(Ну так привык,извините) )юСтавлю трек над треком,делаю микшерок-типа прозрачность с 0
до ста,за секунду прим-смотрю на телек(подключен с DSR 30 через VHS(тот сквозняком)-тупо-прямая склейка.Хм...
Помнил,что в Пуск-DV Tools была приблуда что-то типа PCI и т.д.-запустил,что-то подуремарил,сказал,что поставилось.
Обратно в премьерку-все,работает прозрачность в реалтайме. Ладно,запускаю TitleDeko,пишу титр с барабаном(ну типа-плавная движуха
белых букв по черному фону снизу вверх)-опять прямая склейка!!! Хотя тоже делал микс прозрачностью?Причем,кнопкой "alt" + мышь на эффект
-ни каких изменений,как стоял крестик в левом верхнем,так и стоит...Уже,грешным делом подумал,что кнопка не работает)
Запутался с оверлеями тут же-где примари,где другой,и вобще может Off поставить-не вижу разницы вобще.
Перерыл все настройки,видимо ошибка в моем наборе хромосом,ну ни как...На пень3 норм все летало-тут то где собака зарылась?
Ладно, накидал с RT эффектами пол-часика,кодирую в ССЕ2-скорость приятно поражает,но обнаруживается,что не докрякал ССЕ для према.
Запускаю "патчик",говорит,что байтики поправлены-кодирую опять-вот те на,сиренево-зеленая картиночка с квадратами,иногда видно видео)))
Короче,я с утра работать не могу,все думаю про домашнюю монтажку.Умные люди,выручайте!!!
P/S Предложения переходить на Ликвид,на АП7,Студию,Виндовсмедиаплеер и проч. не рассматриваются...Ну вот такой вот я ортодокс!!!
Сообщение отредактировано Миха: 07 июн 2007 - 13:17
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей