Удобно ведь, правда? Свалить все на кривой патч, обвинить во всем Pinnacle Systems, вместо того, чтобы поискать соринку в своем глазу.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V9]Новый Патч
Started by
Маклауд
, 30 05 2004 11:55
56 replies to this topic
Posted 04 Jun 2004 - 16:32
Posted 04 Jun 2004 - 18:47
И в нашей деревне аналогичная беда:
совсем не удивило, что после установки последнего патча многие из переходов оказались под замком, но почему-то среди них оказались и MFX-переходы (свадебные, спорт и пр.), все доп. паки (family, holliday, а также бесплатный
extra-pack), club-переходы, и что обиднее всего все самодельные переходы, вообще лежавшие в отдельной папке
Вывод один: будем лечиться. Кстати, старые медикаменты не помогают.
А вообще, после патча студия сама и редактор переходов стали, на мой взгляд, интереснее и возвращаться к предыдущему состоянию не хотелось бы.
совсем не удивило, что после установки последнего патча многие из переходов оказались под замком, но почему-то среди них оказались и MFX-переходы (свадебные, спорт и пр.), все доп. паки (family, holliday, а также бесплатный

Вывод один: будем лечиться. Кстати, старые медикаменты не помогают.
А вообще, после патча студия сама и редактор переходов стали, на мой взгляд, интереснее и возвращаться к предыдущему состоянию не хотелось бы.
Posted 04 Jun 2004 - 19:12
Точно. Давайте напишем письмо "пенаклям", чтоб они на россиский регион апдейты поставляли по вменяемым ценам. А мы им за это регионального диллера подберем.

Posted 10 Jun 2004 - 05:47
А у меня вообще пропали все переходы кроме Standart и Alpha Magic.

Posted 10 Jun 2004 - 17:07
После установки последнего патча начались глюки с переходами, как только открываю любой переход студия закрывается без предупреждения,возился не долго, убрал галочку (использовать аппаратное ускорение) и всё ок.
Posted 10 Jun 2004 - 17:36
А когда будет обсуждения не бета обновления а 9.1.2.14 я уже себе выкачал но еще не ставил, наверно сейчас поставлю и помучаю
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users