!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Экспорт Аудио В Mp3
Отправлено 08 июн 2004 - 16:21
-видео в ДивХ - это ясно как,
-аудио в MP3 -не ясно, какой надо кодек (плагин) ? и где скачать его?
Отправлено 09 июн 2004 - 19:13
Не торопись портить вещь, до того как она вещью стала.
Отправлено 09 июн 2004 - 23:45
Извините, но я ничего не понял из того, что бы ответили мне.А надо из примьеры-то его? Ведь не вкусно получится, а как на счет того, что бы звук в нормальном редакторе подровнять, украсить и т.д.(образно выражаюсь, но порой требуется). А потом AVI дорожечку из нормального редактора в mp3 скинуть.
Не торопись портить вещь, до того как она вещью стала.
Повторяю:
-делаю работу в Премьере 6.5 (либо ПРО). Нужно сделанную работу экспортировать в ДИВх, при этом чтобы аудио было в mp3 (например 192).
Я знаю про вариант avi + потом в ВиртДубе дожать звук, но мне хочеться все сразу. А то это же глупо - делать в одном, сжимать в другом, дожимать-пережимать в пятом-шестом!
Отправлено 10 июн 2004 - 02:06
Поставь в систему кодек Fraunhofer , либо LAME-аудио в MP3 -не ясно, какой надо кодек (плагин) ?

Отправлено 10 июн 2004 - 11:40
После многих эксперементов мне уже не хочется все в одном. Но это мнеЯ знаю про вариант avi + потом в ВиртДубе дожать звук, но мне хочеться все сразу. А то это же глупо - делать в одном, сжимать в другом, дожимать-пережимать в пятом-шестом!

Отправлено 17 июн 2004 - 12:02
Ответьте ВНЯТНО!!! ПЛиз!
Отправлено 18 июн 2004 - 15:30
Мой внятный ответ(если это меня касалось):Так как все таки делать?
Ответьте ВНЯТНО!!! ПЛиз!
Из примьеры вывожу DV или AVI без сжатия, видео отдельно, аудио отдельно. Аудио, можно сразу WAV.
В VDup нужным кодеком(для меня DiVX Pro 5.1.1 двумя проходами сжимаю видео(только видео)
Звук подгоняю по громкости в SoundForge и сохраняю в mp3.
В VDup прямым копированием соеденяю звук и видео в готовый файл(прямая копия потока).
При такой технологии звук еще ниразу не отставал от видео - все корректно и красЯво. И совсем не глупо, каждая прога занимается своим делом.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Отправлено 18 июн 2004 - 22:34
Только для MPEG .
В любом случае дожимать звук нужно будет на стороне .
Все претензии к програмистам Премьера ...
Удачи !

Отправлено 18 июн 2004 - 22:48
Закрываю тему!
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей