Люди! подскажите мне как можно(и можно ли вообще) использовать камеру MiniDV, вместо веб камеры? что для этого необходимо сделать и как настроить?????(какая прогу нажна?
За ранее благодарен.Николай.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Подключение Dv Камеры Вместо Веб
Started by
Nikonman
, 09 06 2004 20:58
4 ответов в этой теме
Отправлено 09 июн 2004 - 20:58
Отправлено 09 июн 2004 - 21:41
Можно! но как и с помощью какой программы - не помню...
мне на глаза в инете попадались раза три-четыре таких, да и на этом форуме как-то проскакивало подобное (если не ошибаюсь) - поищи.
но то, что можно - факт. хотя сам не пробовал... люди говорят... и пишут...
мне на глаза в инете попадались раза три-четыре таких, да и на этом форуме как-то проскакивало подобное (если не ошибаюсь) - поищи.
но то, что можно - факт. хотя сам не пробовал... люди говорят... и пишут...
Отправлено 09 июн 2004 - 22:47
Попробуй стандартный Net Meeting. Программ много. Если получится. Напиши здесь.
Отправлено 10 июн 2004 - 00:47
Камера должна поддерживать возможность передачи потокового видео по USB. У ПанасЛоников этот называется E-Cam - то есть возможность работы камеры в режиме webcam. Для этого её надо переключить в режим фотоаппарата (если я правильно помню) и поставить дрова. Без них камера будет видна только как DV-камкордер.
А использовать действительно можно где угодно - Александр прав - NetMeeting уже есть и он ближе всех... Осталось найти собеседника...
А использовать действительно можно где угодно - Александр прав - NetMeeting уже есть и он ближе всех... Осталось найти собеседника...
Отправлено 27 июн 2004 - 17:45
Какие успехи в деле подключения камеры в качестве WEB-камеры?
Что-нибудь получилось?
Если получилось, то поделись опытом.
А кто-нибудь пробовал?
Что-нибудь получилось?
Если получилось, то поделись опытом.
А кто-нибудь пробовал?
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей