!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
3d Альбом !
Отправлено 17 июн 2004 - 14:19
Через Конвентер ( который прилагался) перекидываю в другой Формат в AVI и заношу в Программу но просмотреть не могу Программа виснет на пару сек. как с переходами ( писал уже) а потом все ОК. но занесеный Формат не воспринимает, только через Quick Time можно просмотреть а что дальше не знаю.В MPEG 2 пробовал перекинуть Прог. вообще не видит т.е даже занести не могу. В настройках перепробовал все Форматы чтоб увидела все без толку. Прошу Совета, подскажите кто знает.
Отправлено 17 июн 2004 - 16:42
Отправлено 17 июн 2004 - 21:57
AVI там только один ( я думаю для некомпримированого) а Кодек такого там нету ( довольно таки простенькая Програмка)Какой формат AVI выбираешь, какой кодек?
Отправлено 18 июн 2004 - 00:01
Отправлено 18 июн 2004 - 00:31
Дело в том что Я из Германии ( в Русских технических Терминах не силен), поэтому может непонятно выражаюсь ( в основном инфо черпаю на нем.яз ) Прошу извинения!Димитрий честное слово тебя нельзя понять токое ощющение что ты вообще не создаёш AV ты делаеш чтото другое
Отправлено 18 июн 2004 - 01:04
Отправлено 18 июн 2004 - 09:27
Просто 3D-Album DVD Edition а Конвертер Visviva Animation Capture (www.3d-album.de / www.3d-album.com).Ну сначало тогда хоть скажи какая версия 3D-Альбома кокой конвертор в смысле тоже версию а потом и поэтапно доведём и до создания AV потому как перед созданием AV программа обязательно спорсит о кодеке
Отправлено 18 июн 2004 - 10:58
Отправлено 18 июн 2004 - 11:33
В смысле в личные....это как?Так бы и сразу сказал просто заглени в личные.
Инструкция не прилогалась.
Отправлено 18 июн 2004 - 12:07
Отправлено 18 июн 2004 - 12:32
Да!Димитрий, у тебя 3D-Album лицензионный я так понимаю?
Отправлено 18 июн 2004 - 12:46
После создания альбома, нажимаем кнопочку Build (не знаю как будет по-немецки), справа внизу рабочего окна, выскакивает окно, где нужно указать путь и имя альбома и снова нажимаем Build.
Создается файл Имя.xexe
Затем в меню выбираем правую кнопку Capture и выскочившем окне выбираем Movie Type - AVI и устанавливаем параметры примерно как на рисунке и нажимаем Start.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июн 2004 - 12:59
Отправлено 18 июн 2004 - 13:37
Okay!После этого выскакивает окно для выбора кодека. Я выбрал uncompressed. И полученный после этих операций файл без проблем импортируется в Edition.
Я попробую ( в принципе VAC меню у меня тоже такое) Спасибо большое за помощь!
Фото я скину чуть по позже ( Я с ночной смены, уже Голова кругом идет Сутки не спал).
Вечерком обьявлюсь.
Отправлено 18 июн 2004 - 14:45
Отправлено 19 июн 2004 - 08:34
У меня вообще ничего не вылетает и ни чего не идет (блин).при компрессии в полные кадры точнее без коной - вылетает.У меня воввсяком случае компресирую лигосом индео ХР5.Прован быстро переводит авишку и можно спокойно работать дальше
В Capture выбыраю формат AVI устанавливаю Параметры ( все как писал Azat ) Поток и т.п устанавил выбрал Кодак ( все уж перепробовал не говоря о форматах) делаю все "Поэтапно" В Оконцовке получаю готовый AVI ( как и должно быть само разумеется) Media Player берет, простая Программа берет без каких либо проблем ( то что это AVI стоит белым по черному) Заношу в Pinnacle Edition без проблем в Racks
картинка, заношу в Timeline Программа пару сек висит а потом показывает на Окне Черно т.е не идет ( с низу под Timeline где должно показывать восприятие Анимаций тоже молчит) иду правой кнопкой на мышке в настройки данные ОК ( Автоматич.восприятие Анимаций / Формат стоит AVI....ну что еще надо? незнаю...) Судя по тому что Простая Программа берет ( а Формат действительно AVI...у меня он там один,хотя естестественно прикидывал и другие Форматы) С VAC делаю все правильно и исходя из этого думаю что это где то у меня в Настройках что то не так....хоть и все смотрел ( вроде такая Мелочь и не идет аж не удобно как то перед Людьми что Тему такую раздул...а поделать ничто не могу учится надо). Короче всю Ночь просидел щас перекур и байки... Да кстати все хочу тебе написать на Ящик ( Pro Video тема Заготовки) да все времени нету...сам видишь как "Парюсь"
Отправлено 19 июн 2004 - 10:18
А у тебя случайно не установлено что-то типа Студии 8 (9)?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 июн 2004 - 11:07
Привет!Проверь вот эти настройки.
А у тебя случайно не установлено что-то типа Студии 8 (9)?
Ну вобщем верхняя картинка малость другая в изображении но в функциях одно.
В нижней то же самое и настройки те же.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей