!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Протестить Dvd
Отправлено 02 июл 2004 - 08:47
Отправлено 02 июл 2004 - 09:23
Это имел в виду Или другое?
Отправлено 02 июл 2004 - 10:38
Нет не это. Хочется протестить на ошибки чтения и скорость считывания. Некоторые диски у меня при просмотре замирают или притормаживают - хотелось бы протестить их качество.В проге DVD лаб Про 3 есть утилитка сравнивающая то что записано на DVD болванке с содержимым папок ВИДЕО_ТС на жестком диске
Это имел в виду Или другое?
Отправлено 02 июл 2004 - 12:48
В комплекте Nero есть утилитка делающая это.Нет не это. Хочется протестить на ошибки чтения и скорость считывания. Некоторые диски у меня при просмотре замирают или притормаживают - хотелось бы протестить их качество.
Но факт притормаживания не всегда объясняется качеством болванки....
Это может быть и привышение суммарного биттрэйда...
А с другой стороны, нафига писать на дерьмовые блины?

Отправлено 04 июл 2004 - 20:45
Эта в комплекте Неры говорит что всё нормально - на самом деле не нормально.В комплекте Nero есть утилитка делающая это.
Но факт притормаживания не всегда объясняется качеством болванки....
Это может быть и привышение суммарного биттрэйда...
А с другой стороны, нафига писать на дерьмовые блины?
А насчёт блинов, то как раз "Вербатимы" тормозят, а "нонеймовские" нормально играют - чё за фигня - неужели бракованные попались - как назло взял их по случаю в Москве 20шт.
Отправлено 04 июл 2004 - 21:04
Один и тот же проект?А насчёт блинов, то как раз "Вербатимы" тормозят, а "нонеймовские" нормально играют - чё за фигня - неужели бракованные попались
Медленно, но не верю....!
Если "нонейм" играет, то , ...... всяко разно должОн....
Если Нюра считывание показала "в норме", значит собака порылась именно в проекте....
т.е. биттрэйд привышен или диск собран неправильно.....
Отправлено 05 июл 2004 - 19:59
Сам долго не верил. Но проект один и тот же и пишу на первой скорости, так что на битрэйт пенять не могу. У одного проекта битрэйт вообще 6000 и звук зажат АС3. Чую вербатимы бракованные - не ожидал от них - впредь урок по многу не брать.Один и тот же проект?
Медленно, но не верю....!
Если "нонейм" играет, то , ...... всяко разно должОн....
Если Нюра считывание показала "в норме", значит собака порылась именно в проекте....
т.е. биттрэйд привышен или диск собран неправильно.....
Чем же погонять на читаемость.
Отправлено 06 июл 2004 - 01:04
находящихся в них. Кроме того, в программе присутствуют и такие функции,
как тест скорости чтения дисков и тест на наличие ошибок,
функция стирания и форматирования дисков DVD-R/RW & DVD+R/RW, и т.д.
Отправлено 06 июл 2004 - 23:22
Есть разница в самих читателях на компе и на плеерах. В плеерах читается хуже. Отсюда и разброс. Тут идеально а там сбои.....отображает различную информацию о приводах CD/DVD и дисках,
Отправлено 07 июл 2004 - 01:21
Конечно есть, никто и не спорит, даже между DVD-ROM различных фирм тоже есть разница.Есть разница в самих читателях на компе и на плеерах
Я бы не стал так конкретно утверждатьВ плеерах читается хуже. Отсюда и разброс. Тут идеально а там сбои.....

Вспомнился анекдот:
Можно ли х... сломать дуб
Можно, если х.. дубовый а дуб х.....

Отправлено 14 июл 2004 - 07:25
Программка действительно интересная, но тесты там корявые - постоянно на всех дисках выдаются ошибки, причём не постоянно и всегда в разных местах - как такой программкой можно тестить?DVDInfoPro - отображает различную информацию о приводах CD/DVD и дисках,
находящихся в них. Кроме того, в программе присутствуют и такие функции,
как тест скорости чтения дисков и тест на наличие ошибок,
функция стирания и форматирования дисков DVD-R/RW & DVD+R/RW, и т.д.
Представился случай посмотреть диски которые у меня притормаживали на другом плеере - всё нормально - просто у меня видать проблемы с плеером - хотя другие диски читает без проблем, и даже нонэймовские. Чудеса!
Отправлено 17 июл 2004 - 11:55
Ей тестят диски на IXBT. У них как то ссылка была на неё, но недавно искал и не нашел. Может кто знает где она лежит?
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей