!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Pinnacle Miro Video Studio Av/dv (st.9)
Отправлено 12 июл 2004 - 18:20
Отправлено 12 июл 2004 - 20:08
Отправлено 12 июл 2004 - 21:13
выбор не блеск если еще сам ен убедилсяPinnacle Video Studio AV/DV
Отправлено 13 июл 2004 - 14:35
Отправлено 13 июл 2004 - 15:59
Отправлено 13 июл 2004 - 16:27
Ну на крайний случай - если есть желание поработать в Студии9...
- Studio DV V.9
Сообщение отредактировано Slava2: 03 фев 2005 - 04:31
Отправлено 13 июл 2004 - 17:44
Отправлено 13 июл 2004 - 22:53
Если написано Студия значит она там и лежит ))А в данном комплекте есть какая-нибудь программа для монтажа? Или ее нужно будет докупать отдельно?
Отправлено 24 янв 2005 - 18:36
Опрашиваема карточка еще вообще то позволяет выполнять захват и аналогового видео. Что никому уже не нужно, уже все позабыли про свои старые записи?
Так хотелось бы все таки узнать настоящие отзывы про данную карточку, а не отговорки что другое типа лучше и т.п.
Я конечно прошу прощения за такой тон, но у же наболело, начинаешь спрашивать про конкретный продукт, а тебе начинают рассказывать про то какой классный... но совсем другой...
Напишите свои впечатления кто пользовался и пользуется данной картой (которая, если еще и учесть сравниетльно невысокую на сегодняшний день стоимость порядка 100$? теоритически имеет очень даже неплохой потенциал для видео ковыряний на непрофессиональном уровне)
Заранее спасибо за корректные и грамотные ответы...
Отправлено 24 янв 2005 - 19:22
Подтверждаю, что для нормальной работы в Студии 9 - необходимо:
Процессор должен быть не ниже 2.8 - 3 ГГц, естественно не Celeron и естественно на 800 шине. Оперативки не менее 1ГГб. Плюс быстрые винты..
---добавлено (Slava2, [mergetime]1106576569[/mergetime]):
По качеству захвата - очень хорошо получается с нормального исходника.
Отправлено 27 янв 2005 - 04:22
Slava2 а почему ты её советуешь? По кр. мере в AV/DV и прога Студия9, и 1394 контроллер что и на Studio DV V.9, и аналог которого нет[/B] на Studio DV V.9.Ну на крайний случай - если есть желание поработать в Студии9...
- Studio DV V.9
suchkov, AV/DV это похоже теперь новый флагман в среде Хом Видео пришедший на смену DC10+. Выбор одобряю. Точнее - альтернативы за эту цену нет.
Да, насчёт 1394. А может он у тебя уже и на мамке есть, а ты не знаешь?
Если нет то отдельно недорого купишь. А за Студию(прогу), как бы это сказать: вобщем не покупайте "Studio DV V.9." (IMHO)
Это комплект контроллера с самой прогой. Отдельно(другой) контроллер будет по цене процентов 10-20 от этого комплекта. :bye:
Отправлено 27 янв 2005 - 04:49
За эту цену действительно - другого ничего нет,но и не надо!
Ею вполне аналог можно брать и в DV формат, и это ГЛАВНОЕ о чём думаю можно говорить. Я напр очень жалею что связан МЖПЕГОМ в своей DC10+.
DV - это уже достаточно глубокие ковыряния в том числе и даже на проф. уровне. Смотря как посмотреть на это(не для студий конечно же...). Имею ввиду проги которые не поддерживают МЖПЕГ. Просто хотя бы чуствуешь великий облом не сумев потворить в некоторых из них.
Да, ГЛАВНОЕ ещё это чтоб она AV/DV брала аналог синхронно. Иначе зачем всё это? Про свузку Студия - DC10+ в режиме захвата говорим ДА - Синрон есть(принудительный). Это факт.
Но наблюдал какие то мучения на форуме у некоторых владельцев AV/DV по этой части.
Итак владельцы: что конкретно по вопросу можете сказать?
Именно захват в Студии, как в МЖПЕГ, но и особенно в DV.
Я понимаю , точнее предполагаю что всё ОК, но ни я, ни DSPSoft этого пока не знаем как факт. А многие и не предполагают что это может быть пока не купят...
DSPSoft, по поводу вывода на телек возможно будет рассинрон. Но согласимся: это не страшно ибо режем всё на DVD. И как раз на DVD и было бы всё криво ислиб несинрон при вводе.
Кстати есть(пока эксперементы) промежуточные реальные результаты по выводу синхр. видео у меня (ч\з 10+). Вполне возможно что и с AV/DV покатит тоже. :bye:
Сообщение отредактировано YACo: 27 янв 2005 - 04:54
Отправлено 27 янв 2005 - 05:08
Он писал: "...что для НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ в Студии 9 - необходимо..."
Я говорю только про захват. Вполне хватит и дохлее проца. Но какого. Скажу так я своим Бартоном2500+ (не разогнаным или не очень) хватал в DV через аппаратную 10+ - пропусков из-за проца не было.(Загруз вроде 95-100% или меньше). Но там помимо ресурсов на кодек DV ещё и декодирование, ресэмплинг... которые тоже жрут. По этому и вопрос.
Отвечайте.
Отправлено 02 фев 2005 - 17:00
1.2Ггц селерон, 512 оперативки, 128 видео, 80 Гигов на жестком....и Студия АВ/ДВ, комп не супер но полноценное создание фильма DV без проблем... :cool:
Отправлено 03 фев 2005 - 04:08
По машине. Ну вроде ты в соседнем топе говоришь про пропуски у тебя, а тут "без проблем"...
Отправлено 03 фев 2005 - 04:43
Смотрим внимательно сообщение №4Slava2 а почему ты её советуешь?
"Mini-Dv Samsung VP-D 80i" - и зачем ему нужны аналоговые входы???
Смотрим внимательно сообщение №4 и ещё про платы на VIA-чипсете читали чего-нибудь??? :bye:AV/DV это похоже теперь новый флагман в среде Хом Видео пришедший на смену DC10+. Выбор одобряю. Точнее - альтернативы за эту цену нет. Да, насчёт 1394. А может он у тебя уже и на мамке есть, а ты не знаешь? Если нет то отдельно недорого купишь. А за Студию(прогу), как бы это сказать: вобщем не покупайте "Studio DV V.9." (IMHO)
Это комплект контроллера с самой прогой. Отдельно(другой) контроллер будет по цене процентов 10-20 от этого комплекта.
Отправлено 03 фев 2005 - 04:55

Сообщение отредактировано YACo: 03 фев 2005 - 05:03
Отправлено 16 фев 2005 - 03:09
Отправлено 01 мар 2005 - 13:53
Глюков пока не наблюдал, возможно на старом железе и будут, но у меня Ок.
Рассинхрона при захвате тоже не наблюдал. При выводе - один раз, и то во время вывода комп ещё mpeg2 фоном кодировал (загрузка проца под 100%)

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... :bye:
Сообщение отредактировано Lugman: 01 мар 2005 - 13:55
Отправлено 15 мар 2005 - 15:56
Отправлено 17 мар 2005 - 22:00
Плюсы: начнешь разбираться в конфигурации компьютера,
хоть и семимильными шагами, но в итоге подойдешь к более серьезным прогам по монтажу,
одна кнопка и DVD диск готов (правда не строго соответствует спецификации DVD)
Вопрос для тебя уже решен (плата уже куплена), зачем сейчас растраиваться, отложи на потом - побереги силы, они тебе еще пригодятся.
А если серьезно, УДАЧИ!!!! И заходи почаще.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей