!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Настройки Аналогового Видеозахвата
Отправлено 14 июл 2004 - 00:27
Может, что-то нужно изменить?
Отправлено 14 июл 2004 - 01:26
NTSC - 30 кадров /сек.
Только в сторону уменьшения, что отразится как раз на движении - появится дискретность.
Так что надо обрабатывать другие параметры...
Отправлено 16 июл 2004 - 13:26
И еще я заметил, что если прервать захват с помощью клавиши эскейп, как советует программа, и не дать ему остановиться самому, то файл потом не читается.
Получается, что мне приходится оцифровывать трехчасовую видеокассету в 9 приемов

Можно с эти как-то бороться?
Отправлено 16 июл 2004 - 13:37
У МЕНЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! ПОЧЕМУУУ, АААА Я ЗАБЫЛ КЛЮЧ ПОВЕРНУТЬ....Получается, что мне приходится оцифровывать трехчасовую видеокассету в 9 приемов
![]()
Пиши чем и в чем делаешь захват а дальше и ответов ждать можно.

Отправлено 16 июл 2004 - 13:37

Отправлено 16 июл 2004 - 16:57
Столкнулся с тем, что с платой РСТV нормально работает только одна программа - Адоб (писал об этом в форуме ( http://1dv.ru/forums/index.php?act=ST...57e952658b57464 ), но ответов пока нет...
В итоге вынужден делать захват в Премьере, а обрабатывать файлы в Студии. Понимаю, что это через ж..., а что делать! Если бы можно было хотя бы оцифровать видеокассету полностью, за один прием, и то было бы легче!
Всем заранее спасибо за советы.
Отправлено 18 июл 2004 - 15:48
Ну где же вы, спецы? Как про ключ в двери писать - так сразу, а как по делу - так и нет васУ МЕНЯ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! ПОЧЕМУУУ, АААА Я ЗАБЫЛ КЛЮЧ ПОВЕРНУТЬ....
Получается, что мне приходится оцифровывать трехчасовую видеокассету в 9 приемов![]()
Пиши чем и в чем делаешь захват а дальше и ответов ждать можно.

Отправлено 18 июл 2004 - 16:23

Какую отмычку посоветуем,а вот чё в 9 приёмов не знаем

Серьёзно же,читать FAQ надобно и подробнее описывать систему,программы,что делал а чего не делал.Тады и охотнее ответят,спецов тут полно.
Напоследок,посмею предположить,что Вы,мил человек,захватываете на диск с файловой системой ФАТ32.
Отправлено 18 июл 2004 - 18:06
Отправлено 18 июл 2004 - 21:08
Ух, хоть кто-то откликнулся! А я уж начал думать, что моя проблема нерешабельнаНу так ты и попал на форум взломщиков
дверей.
Какую отмычку посоветуем,а вот чё в 9 приёмов не знаем![]()
Серьёзно же,читать FAQ надобно и подробнее описывать систему,программы,что делал а чего не делал.Тады и охотнее ответят,спецов тут полно.
Напоследок,посмею предположить,что Вы,мил человек,захватываете на диск с файловой системой ФАТ32.

Диск у меня НТФС и файлы есть больше 4 Гб, в той же студии их делал с цифровой камеры, так что проблема не в этом.
А что, про систему нужно еще подробнее написать?
Отправлено 19 июл 2004 - 12:30
Отправлено 19 июл 2004 - 13:35
В ХР и не увидит - программа (Премьер) Video for Windows, а драйвера написаны под ХР для платы Studio DC10Plus под Direct Show... Разные это вещи даже по названию...Помогите ! В w98 Adob Premiere 6.5 видит Миро DS 10+ , а в wXP не видит , что делать ? Заранее благодарю .
Отправлено 19 июл 2004 - 15:10
Спасибо, обязательно попробую!Я для захвата аналога ипользую IUVCR - не зачем напрягаться с Премом
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей