Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Премьер Не Показывает Без Просчёта Переходы


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2004 - 09:46

У меня Премьер 6.5, плата Canopus Storm2 SE, мамка ASUS P4C800, видюха FX5600, два проца Р4 2600 на 800 Мг, весь премьер облазил, ну не показывает без просчёта хоть ты тресни, на компе на работе 700 Целерон, поставил премьер 6.5 такой же, без платы на работе показывает переходы без просчёта.........
Подскажите в чём дело? Времени на просчёт каждого изменения в эффекте море надо.... очень хочеться без просчёта смотреть!
  • 0

#2 Klin

Klin
  • Участник
  • 82 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2004 - 10:09

а утилита к Премьеру от Шторма стоит, да и вообще Шторм глючит с Премьером, работай луче в Эдиусе
  • 0

#3 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2004 - 10:45

а утилита к Премьеру от Шторма стоит, да и вообще Шторм глючит с Премьером, работай луче в Эдиусе

стоит, Эдиусе - а что это? и мне нравиться премьер
  • 0

#4 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2004 - 12:54

cab
1. Не плоди темы! Достаточно одной.
2. У тебя один процессор (не путай HT) ...
3. Нажми одну из клавиш Ctrl, Alt, Shift (сейчас не помню какую, а может
и сочетание ...) и веди мышкой курсор Таймлайна по переходу ...
А чтобы смотреть без тормозов переходы на мониторе без просчёта
тут нужно задействовать мощность Canopus Storm2 или видеокарты ...
Смотри документацию ...
4. "Эдиус" - это такая же монтажка как и Премьер.
  • 0

#5 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 17 июл 2004 - 13:44

Вопрос
так как мне задействовать все возможности Шторма? (в частности просмотр без просчёта) я ведь на компе без этой карты (на работе), спокойно смотрю без просчёта, просто Энтер жму и всё показывает........а с картой (дома) пишет Нот Рейдеринг......... и не показывает.....
У меня нет документов на него......... с рук брал.........
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 18 июл 2004 - 03:42

Canopus EDIUS 2.0
Ещё раз загляни в настройки проекта - про Канопус что есть?
  • 0

#7 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2004 - 08:57

В смысле про Канопус что есть?
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2004 - 11:44

Не идут эффекты РТ от Шторма или другие?
Как устанавливалось всё - последовательность установки платы, драйверов, утилитки?
  • 0

#9 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2004 - 12:36

Эффекты не идут никакие (т.е. не показываються без просчёта)
Устанавливать отдавал знакомому, он мне и драйвера ставил, и программы..... говорит типа моя плата и не должна показывать реал тайм..........
  • 0

#10 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2004 - 15:03

Должна она работать в RT но не со всем...
Где-то более полно тебе уже ответил... :blink: :)
  • 0

#11 cab

cab
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 22 июл 2004 - 12:58

Спасибо за помощь, во всём разобрался.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100