Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Вылетает Премьер 6.5

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2004 - 23:32

Вопросов два.

При изменении длины отрезка руками (курсор "скобка", не знаю, как объяснить ещё :D ), рисовании громкости, попытках Realtime Preview свежепоставленный Премьер вылетает безо всяких сообщений. Конфигурация: P4-2400, 768 MB RAM, W2K, кроме него сейчас ничего не стоит. Плагины: Hollywood, FilmFX, Spice, несколько просто *.prm (типа Aged Film), кодек-Mainconcept DV. Было у меня так на одном файле из проекта, вроде прошло. А сейчас проект занимает полтора часа видео (загружено более 20 ч) и попытки удалить Preview и сохранить под другим именем ничего не дали.

Второй вопрос. Что делать, когда открываю проект, Premiere спрашивает местонахождение некоторых видеофайлов (оно не менялось), я ему тычу их в той же папке, в которой они и были, а он говорит, что они другого типа и не распознаются программой? Медиаплеер файлы проигрывает, после переустановки всё ОК. Как обойтись без переустановки?
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2004 - 13:47

1. Что за плата? НТ включен?
2. Имена не по-русски случайно?
  • 0

#3 AdreyM

AdreyM
  • Участниk
  • 18 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2004 - 14:18

Снеси кодек Mainconcept DV, у меня так было...
  • 0

#4 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2004 - 21:19

Снеси кодек Mainconcept DV, у меня так было...

Сносил и переустанавливал-не помогло. А что вместо него ставить?
Похоже, кстати, что один файлик в проект закрался неправильный, попробую сейчас снести
  • 0

#5 BorisB

BorisB
  • Участник
  • 355 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2004 - 17:33

Если появились проблемы с кодеками работай с MicrosoftDVAVI
  • 0

#6 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2004 - 10:26

А как понять, что это кодеки? Все файлы нормально работают в проекте, один-два глючат. После вставки одного на таймлайн "таракан" какой-то в проекте появляется, и после удаления этого файла или отрезка Премьер всё равно вылетает.
Вопрос второй. Вставил проект из 6.5 в Премьер Про. Он его переконвертировал, но всё идёт без звука. Что это может быть?
Хотя в Премьере Про всё равно не хочу делать, т.к. не привык к его интерфейсу, работа пойдёт раза в 3 медленнее.
  • 0

#7 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 25 июл 2004 - 23:05

Сбросил БИОС, под ХР пошло, под 2000 нет. Правда, Mainconcept удалить не смог: в списке кодеков его нет.
  • 0

#8 big_tiger

big_tiger
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2004 - 18:18

MainConcept, ты можешь не увидеть... Удаляется файлик mcdvd.dll в папке windows/system32/(Если ты его ставил конечно). В DirectX есть вполне хороший драйвер. С ним только одна проблема - VDup не берет DV файл, подставляю MC перед финальной работой.
Файлы в проекте какие?
  • 0

#9 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 27 июл 2004 - 20:27

Файлы в проекте какие?

DV кодек, с камеры. Ну, и титры из Cool3D, с кодеком Mainconcept, хотя есть и Indeo5
  • 0

#10 rik_ser

rik_ser
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2004 - 02:19

Мужики
У меня иногда вылетает премьер 6.5 после выбора
конкретного перехода в голливуде4.6
где то один раз из 40 , но вылетает
в чем дело не пойму. Один и тот же перехо может вылететь ,а может и нетjava script:emoticon(':)')
  • 0

#11 verych

verych
  • Участник
  • 223 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2004 - 11:50

Да просто глючный AP65 надо на AP7pro переходить (полгода - ни единого глюка) :)
  • 0

#12 Shurick

Shurick
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 31 июл 2004 - 22:48

Да просто глючный AP65 надо на AP7pro переходить (полгода - ни единого глюка) :(

Не могу к интерфейсу 7-го привыкнуть. И ЗАЧЕМ МНЕ ЗВУК С КАМЕРЫ ПЕРЕВОДИТЬ В 32 БИТА???
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100