Может что путаю с настройками, но чётких "призраков" нет. Кто-нибудь делал это в Premiere Pro???
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Эффект "эхо"
Started by
Serzhio
, 24 07 2004 01:07
3 ответов в этой теме
Отправлено 24 июл 2004 - 01:07
Отправлено 26 июл 2004 - 16:31
я ничего не понял из вопроса(какие призраки?)
но если тебе просто эффект эхо по звуку нужен-самый просто й способ -кладешь на соседние треки тот же самый звук(хоторый хочешь заэхить)только со здвигом по времени и все.
количество самих повторов регулируешь количеством этих самых копий трека,только каждый раз здвигай на одинаковую величину,ну и конечно делай тише чем основной аудиотрек(который клонируется)
но если тебе просто эффект эхо по звуку нужен-самый просто й способ -кладешь на соседние треки тот же самый звук(хоторый хочешь заэхить)только со здвигом по времени и все.
количество самих повторов регулируешь количеством этих самых копий трека,только каждый раз здвигай на одинаковую величину,ну и конечно делай тише чем основной аудиотрек(который клонируется)
Отправлено 27 июл 2004 - 13:06
Мда! А эфект "эхо" не проще положить чем звуковую дорожку засорять? Лежит в Reverb&Delay.
Отправлено 13 авг 2004 - 01:45
Эффект Echo - стандартный ВИДЕО эффект АП и АЕ.
Еcho Time, если +, призрак опережает изображение, и наоборот.
Посмотри Есho Operator, сдаётся мне тебе Screen нужен
Number Echo, это количество призраков/за_Nкадров, сколько точно - не знаю, не разбирался, подбирай.
Вот и всё. Пробуй сам, настройки крути, смотри, на хорошей машине без рендера -RT!
Еcho Time, если +, призрак опережает изображение, и наоборот.
Посмотри Есho Operator, сдаётся мне тебе Screen нужен

Number Echo, это количество призраков/за_Nкадров, сколько точно - не знаю, не разбирался, подбирай.
Вот и всё. Пробуй сам, настройки крути, смотри, на хорошей машине без рендера -RT!
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей