Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Гарантия На Видеокамеру

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 anr_k

anr_k
  • Участник
  • 17 posts

Posted 28 Jul 2004 - 11:02

Здравствуйте.
Купил Sony TRV-950
за сегодня, завтра надо решить вопрос о покупке дополнительной гарантии. Дело в том что в США на камеры SONY стандартная гарантия составляет 12 месяцев на запчасти и 90 дней на работу.
Крупные продавцы предлагают свою дополнительную гарантию.
Тот продавец, у которого покупал я, за дополнительную двух годовую гарантию просит 85 доларов. Вот я и хотел спросить у публики, по их опыту, как часто ломается SONY?
  • 0

#2 Alexandr Z

Alexandr Z
  • Участник
  • 51 posts

Posted 28 Jul 2004 - 14:30

В какой стране ты находишься?
Если там у Них, то тогда можно доплачивать. Если у нас...
У нас гарантийные сервисцентры не очень любят связываться с поломанными вещами. Найдут кучу причин по которым ты виноват сам. Типа, неправильная эксплуатация и т.д. Хотя мне аккумулятор на мою Соньку поменяли. Глюкнулся он. Колбасить его начало. Камера на гарантии. Повез обменяли, правда принюхивались, присматривались, проверяли камеру по какой-то базе, совещались с начальством - менять или так послать. Я немного наехал и поменяли. Хотя оставили для замены аккумулятора камеру. Нахрена, так толком и не объяснили.
  • 0

#3 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 posts

Posted 28 Jul 2004 - 18:35

...за сегодня, завтра надо решить вопрос о покупке дополнительной гарантии.

Еше Остап Ибрагимович говорил, что 100%-ную гарантию дает только страховой полис. Задавать вопрос о надежности камеры за день до часа Х не совсем корректно. Допустим, Вам ответили 2 человека: один сказал, что камера полное г... и ее нужно выбросить, а другой сказал, что камера - класс! Кому верить? Один экслуатировал камеру 26 часов в сутки и как камеру и как магнитофон, а другой 2 раза включал в отпуске... первый и по сей день снимает, а второй бегает по сервис-центрам.... На надежность камеры влияет 18 млн. параметров, среди которых - наличие у Вас детей и, просто, везучий ли Вы человек по жизни... А доступ к официальной информации Вы вряд-ли получите. Думайте сами, решайте сами...
  • 0

#4 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1,474 posts

Posted 28 Jul 2004 - 20:17

Покупка видеокамеры=покупки лоторейного билета,и как правило,многим везёт.Смотрел недавно в фирменном магазине SONY ценники на видеокамеры,так там указанно срок эксплуатации 7 лет,после этого срока даже за большие деньги в фирменной гарантийке ремонтировать не возьмуться,а так на все камеры гарантия 12 мес.После ремонта какой нибудь детали, если камера без гарантии,мастерская даёт гарантию 2мес. на отремонтированную деталь,если там где ты живёш имеется сервисный центр,то проще у них узнать,что-за 85$ просит продавец,продавец её ремонтировать не будет,а пошлет тебя в сервисный центр.
  • 0

#5 Шарлот

Шарлот
  • Участник
  • 107 posts

Posted 04 Aug 2004 - 06:13

Всем привет! Уменя соня трв 18 уже более 2х лет . Снимаю довольно таки часто проблем нет! Снимаю2раза в месяц по2часа.
  • 0

#6 kuvvit

kuvvit
  • Участник
  • 39 posts

Posted 05 Aug 2004 - 23:28

А как часто ты ей головки чистишь, и чем, кстати?
Механизм сам еще не смазывал?
  • 0

#7 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 posts

Posted 05 Aug 2004 - 23:54

. Снимаю довольно таки часто проблем нет! Снимаю2раза в месяц по2часа.

Это разве часто?
Я снимаю по 3-4 часа в неделю а то и чаще...
Sony VX2000 уже 2-й год пока проблем нет
  • 0

#8 kuvvit

kuvvit
  • Участник
  • 39 posts

Posted 08 Aug 2004 - 01:43

И что, за два года голову не разу не чистил?
  • 0

#9 VideoMaster

VideoMaster
  • Участник
  • 599 posts

Posted 08 Aug 2004 - 23:56

нет не чистел
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100