Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Jvc Gr-dv4000 E

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 kostik114

kostik114
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2004 - 23:19

вчера в магазине увидел камеру JVC GR-DV4000 E и загорелся.
Выглядит солидно, но консультант так ничего толком и не смог объяснить. говорит дорогая значит хорошая. Посмотрел в инете размер матрицы 1\4, гдето читал что качество изображения как раз на уровне трех 1\6 матриц.
Может кто пользуется такой и скажет стоит брать или нет. И еще, так ли важен именно оптический стабилизатор или для домашнего видео не стоит заморачиваться и довольствоваться электронным и что дает этот асферический объектив.

Заранее спасибо.
  • 0

#2 Stayer

Stayer
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2004 - 11:17

Брать стОит! У меня GR DV5000. Снимает великолепно. За счет большой матрицы хорошо снимает при проблемном свете(дома при свете ламп). Отличный баланс белого. Удобное управление. Экспозиция выведена на отдельную кнопку. Всегда под рукой, как говорится. Фоторежим тоже неплох. Если печатать фото размером 10Х15, то вообще никакой разницы с фотопленкой нет. Ну что еще сказать? Спрашивайте...
Оптический стабилизатор конечно очень неплохо иметь. Электронный имеет св-во залипать на большом зуме. Но меня это особенно не волнует и электронный очень хорошо, я считаю, справляется.
  • 0

#3 kostik114

kostik114
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 01 авг 2004 - 14:55

Спасибо за совет. Раз за это время плохих отзывов не было значит точно можно брать. Примерно по такой же цене лежит панас трех матричный, но у JVC мне кажется оптика получше. Пока не поздно переубедите.
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100