VHS исходник, 1001-я перезапись
вот такая фигня. друзья попросили перегнать с VHS на DVD. кассета старая, какя то там "надцатая" перезапись. На TV цвет есть, но явно слабый -цветовой сигнал иногда срывается, в режиме Auto вообще не определяется, ставишь принудительно Mesecam ( блин, чем это они снимали?), ну есть подобие цвета...на компе (DV 500) вообще ч/б. ( и через АР и через сценалайзер...установки перепробовал все)...Есть варианты? может какая другая плата мягче относится к слабому цветосигналу?
В.
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Vhs Исходник, 1001-я Перезапись
Started by
Verendey
, 03 08 2004 05:04
3 ответов в этой теме
Отправлено 03 авг 2004 - 05:04
Отправлено 03 авг 2004 - 12:56
Сложно, что-то посоветовать предметное. У меня была такая проблема. Я захотел оцифровать старый фильм с кассеты VHS где качество было «отвратное», правда, я был уверен, что там полноценный PAL. Проблему я решил. Попробуй подать ВЧ сигнал с магнитофона на телевизор, а затем снять сигнал с НЧ выхода телевизора и подай на карту. Возможно, это поможет исправить первичный сигнал, но, а затем уже поиграйся с «цветофильтрами». В моем случае это помогло. Сложно объяснить почему, но телевизор отрехтовал сигнал (частично). Удачи.
Отправлено 03 авг 2004 - 20:07
Владимир, так получилось али нет?
Мне в свое время помог хороший студийный Panasonic, который ребята одолжили на ночь.
Мне в свое время помог хороший студийный Panasonic, который ребята одолжили на ночь.
Отправлено 03 авг 2004 - 21:09
Азат! Спасибо! Получилось "кривым" путём - я пропустил сигнал через другой видак и таким образом. вероятно поднял сигнал...
В.
В.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей