Записал первый диск на DVD. Захват в VHS кассеты через ДС 10 +,в студии, монтаж фильма делал в АП 6.5,выгнал из АП в файл в томже формате то есть mjpeg. Из этого файла в канопус про кодер создал MPEG 2 DVD, затем, в реел DVD создал образ, прожег образ в неро . При воспроизведении на переходах стыках где используется переходы типа микс,или эхсплоиды изображение начинает дрожать.......
Помогите избавиться от этого!!!!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Дергается Изображение
Started by
Guest_zerold_*
, 15 08 2004 01:29
5 ответов в этой теме
Guest_zerold_*
Отправлено 15 авг 2004 - 01:29
Guest_zerold_*
Отправлено 15 авг 2004 - 19:33
Ну где же вы гуоу видеомонтажа!!Не уж то вопрос трудный или очень уж легкий для вашего внимания. Кстати фак по авторингу читал туда просьба не посылать....... Битрейт пробовал от 4000 до 9000 не помогает.
При 9000 немного меньше дрожение, но все равно по глазам бьет. Я бы подумал что слишком сложные переходы , ан нет переход (микс)который был сделан на камере проходит нормально без дрожания......подскажите хоть направление в котором двигаться!!
При 9000 немного меньше дрожение, но все равно по глазам бьет. Я бы подумал что слишком сложные переходы , ан нет переход (микс)который был сделан на камере проходит нормально без дрожания......подскажите хоть направление в котором двигаться!!
Отправлено 15 авг 2004 - 21:48
Попробуй в направлении "полей".
Отправлено 16 авг 2004 - 19:00
При выводе из Premiere на переходах (пересчитываемых местах) изменён порядок полей.
Каким кодеком выводилось?
Я использовал Morgan Multimedia и такая ситуация встречалась...
Оказалось, что при окончательном выводе файла Premiere использовал просчитанные файлы предварительного просмотра, которые были созданы с другим порядком полей. Удалось исправить, когда перед финальным просчётом удалял все файлы предварительного просмотра и весь проект выводил с настройками экспорта.
Каким кодеком выводилось?
Я использовал Morgan Multimedia и такая ситуация встречалась...
Оказалось, что при окончательном выводе файла Premiere использовал просчитанные файлы предварительного просмотра, которые были созданы с другим порядком полей. Удалось исправить, когда перед финальным просчётом удалял все файлы предварительного просмотра и весь проект выводил с настройками экспорта.
Guest_zerold_*
Отправлено 24 авг 2004 - 00:13
А есть какой либо вариант исправить перепутанные поля на переходах в авишнике, если проекта в премьере уже нет?...... и исходных фаилов тоже. Кстати дц 10 + выводит фильм на ленту вполне сносно.....не цифровать же его с ленты в обратную!!!!!!!
Guest_zerold_*
Отправлено 26 авг 2004 - 20:27
Как в VobEdit вырезать эти злосчастные переходы и запихнуть отредактированный вариант обратно на диск??????????
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей