Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

dc10plus - проблемы с драйвером


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 chechura

chechura
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2004 - 11:08

Всем привет.

Ситуация: карта dc10plus, ОС - XP, SB - C-Media. Скачал драйвера под XP. Поставил. Утилита amcap.exe работала без вопросов. Pinnacle Studio 7 не работала (не было захвата). Где-то прочитал, что можно поставить драйвера от dc30. Установил... Перестала работать даже amcap.exe. :angry:. Все деинсталировал, устанавливал заново dc10plus - все равно тащит откуда-то от dc30 и amcap.exe не работает. Что сделать?

Заранее благодарен,
Дмитрий. B)
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2004 - 11:46

В седьмой Студии последнии версии только работают с ХР... 7.11 и 7.16 - по-моему.
Что делать? - Реестр почистить...
  • 0

#3 Eva

Eva
  • Участник
  • 84 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2004 - 13:27

Format c:

на крайний случай :angry:
  • 0

#4 chechura

chechura
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2004 - 10:24

Спасибо всем за участие. Помогло следующее: чистка реестра (удаление всего, что связано со словами pinnacle, dc30 и dc10), установка pinnacle studio 9 и драйверов к карте dc10plus под XP. :no:
  • 0

#5 StudioBS

StudioBS
  • Участниk
  • 17 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2005 - 00:10

Сдался ты зря! DC10+ с дровами от тридцатки работает, правда под W98, но дрова должны быть переделанные. Читай подробнее Можно ли работать в Премьере с платой Pinnacle DC10+ как с платой Pinnacle DC30+?
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2005 - 03:02

Зачем ставить драйвера от тридцатки... если под 98... :D :D :blink:
Тут сообщение №5 после слов "специальная поставка"
  • 0

#7 StudioBS

StudioBS
  • Участниk
  • 17 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2005 - 03:30

А затем, что она начинает работать в Premiere как тридцатка, выводит видео непосредственно с TM Adobe Premiere. Это намного удобнее и можно пожертвовать XP, если необходимо работать с этой платой. В статье на которую дал ссылку все подробно описано. А вообще конечно эта плата на сегодняшний день неактуальна.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100