Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Вылетают программа Studio8 и прога просмотра тв


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 IgNa

IgNa
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 11:15

Постоянно вылетает Studio8 и не возможно смотреть тв по тв-тюнеру PCTV Vision также вылетает. Операционка Win xp pro rus sp2. Помогите :)

Сообщение отредактировано IgNa: 22 сен 2004 - 11:56

  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 14:20

ПОМОГАЮ...
  • 0

#3 IgNa

IgNa
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 14:48

Комп Р4 1,5 ггц, 256 мб rimm, мат.плата ABIT TH20, Geforce 4 Ti 64 мб, операционка Win XP Pro Rus sp2. Плата видеозахвата Pinnacle PCTV PRO. Запускаю программу просмотра телепрограмм и она вылетает через несколько минут, таже история при попытке захвата при помощи Studio8 и Nerovision. Подозрения есть, но хочу услышать что умные люди говорят :ok:
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 15:34

Комп Р4 1,5 ггц, 256 мб rimm, мат.плата ABIT TH20, Geforce 4 Ti 64 мб, операционка Win XP Pro Rus sp2. Плата видеозахвата Pinnacle PCTV PRO. Запускаю программу просмотра телепрограмм и она вылетает через несколько минут, таже история при попытке захвата при помощи Studio8 и Nerovision. Подозрения есть, но хочу услышать что умные люди говорят :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Всё хорошо... То что подправил в твоём тексте красным - убери!!!
  • 0

#5 IgNa

IgNa
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 15:49

Всё хорошо... То что подправил в твоём тексте красным - убери!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Убрал бы с радостью, но сп2 интегрирована в дистру винды, только если переставлять Windows. А это ой как не хочется делать, программ куча установлена, многих боюсь уже не найду :ok:
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 17:24

Ничем более помочь не могу.
  • 0

#7 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 17:28

Выдели гиг 10 под новый диск и проинсталлируй туда Win XP SP1 с минимально возможным софтом и проверь вылеты в новой системе.
У тебя будет при загрузке выбор - основную или тестовую грузить.
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 22 сен 2004 - 18:14

IgNa прочти:
SP2 для Windows XP. Ставить или не ставить? Ставить!
ХР service pack 2, ставить ли?
  • 0

#9 IgNa

IgNa
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 сен 2004 - 10:33

Не помню где, но помоему на этом форуме вчера прочитал, что кодеки пинакла могут конфликтовать с другими кодеками например Klite. Вчера снес Klite Mega Pack и поставил обычный Klite 2.00. Все заработало. Всем большое спасибо за ответы. :)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100