!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
В чем отличия между AE 6.0 и АЕ 6.5 ?
Started by
vabler
, 22 09 2004 15:18
7 ответов в этой теме
Отправлено 22 сен 2004 - 15:18
В чем отличия между AE 6.0 и АЕ 6.5 ?
Отправлено 27 сен 2004 - 11:19
Да? А кто то еще пользуется Руссифицированным Afterom?
Отправлено 27 сен 2004 - 14:42
боже избавь работать в русифицированном Афтере! Глюков не оберешься. Да и документация идет вся по англоязычной версии.
Отправлено 27 сен 2004 - 18:16
Не вся !!!
На днях купил книгу "Афтер Эффекс 6.0 Официальный курс" (или что-то вроде этого - книга дома,я на работе) - вся на русском языке.
Глюков в русифицированной версии афтера пока не видел (Версия 6,0 ,русификатор от 6.5).
На днях купил книгу "Афтер Эффекс 6.0 Официальный курс" (или что-то вроде этого - книга дома,я на работе) - вся на русском языке.
Глюков в русифицированной версии афтера пока не видел (Версия 6,0 ,русификатор от 6.5).
Отправлено 26 дек 2004 - 03:09
Странно, впервые слышу о русификации Адобовских продуктов, насколько я знаю все они сделаны не официально, потому хотя бы что Официально Адоб н анашем рынке отсутсвует в принципе... Так что... нет, не верю я в то что русифицированный самоделкиными продукт может работать устойчиво долгое время :haha:Не вся !!!
Про книгу верю, сам листал - не одну, а вот про остальное... просто наверное ещё не доводилось в русифицированной версии сложные проекты создавать :nyam:
Отправлено 04 янв 2005 - 01:56
Все руссификации, которые я видел, похоже были сделаны при помощи электронного переводчика, поэтому понять о чем там идет речь почти нельзя! Я хорошо знаю английский, поэтому просто из любопытсва пару раз у коллег пытался "полистать" русифицированные версии. Это ужас!
Отправлено 11 янв 2005 - 22:56
Так где можно русификацию к 6 версии pro найти?
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей