Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DC10+ и Studio9


  • Please log in to reply
25 ответов в этой теме

#1 Fan

Fan
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2004 - 17:26

Какие драйвера ставить и как?
Как работает C10+ c девяткой?
Всем спасибо!
  • 0

#2 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 02 окт 2004 - 18:37

Родные. Поставляются со студией.
Великолепно.
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2004 - 03:15

Какие драйвера ставить и как?
Как работает C10+ c девяткой?
Всем спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

А версия десятой какая? Плата из старых?
  • 0

#4 Fan

Fan
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2004 - 18:29

А версия десятой какая? Плата из старых?

<{POST_SNAPBACK}>

10 новая со Studio 7 поставлялась.
  • 0

#5 Fan

Fan
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 окт 2004 - 18:44

Родные. Поставляются со студией.
Великолепно.

<{POST_SNAPBACK}>

У левых не то, что бы драйвера, даже папки в программе пустые.
Пришлось самому компоновать.
  • 0

#6 nazar

nazar
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2004 - 14:34

10 новая со Studio 7 поставлялась.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня та же проблема. поставил девятку, а он дрова хочет. родные дрова работают только под 7 или 8 студию чьо делать? подскажите?
  • 0

#7 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 04 окт 2004 - 16:03

А если попробовать здесь поискать? :)
  • 0

#8 magnuss

magnuss
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 26 фев 2005 - 14:45

А если попробовать здесь поискать?  :)

<{POST_SNAPBACK}>


... Вот только от 8 версии с 9 не работает, на сайте выложены драйвера для 9 версии, но для скачивания спрашивает серийный номер, который не проходит, хотя купил недавно плату DC10+ в комплекте была 8 студия. Просто безобразие.
  • 0

#9 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 26 фев 2005 - 19:17

... Вот только от 8 версии с 9 не работает, на сайте выложены драйвера для 9 версии,

<{POST_SNAPBACK}>



ЭТО полная чушь !!!! Драйвера для платы DC10+ одни и теже. Могут быть другие для софтовой платы, а Студия это самостоятельный продукт, и ей драйверов не нужно. Она работает с любым устройством ввода которые есть в системе и для которых установлено соответствующее програмное обеспечение.
  • 0

#10 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2005 - 04:01

Что ж...
Попытайтесь эту ссылку потискать:
ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/Studio...wareInstall.exe
  • 0

#11 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 28 фев 2005 - 23:00

Драйвера для платы DC10+ одни и теже. Могут быть другие для софтовой платы

А у меня почему-то разные ... :( :D
Даже по размеру:
для Studio 8 - 3.65 МБ
для Studio 9 - 3.27 МБ
DC10plus - аппаратная
Как с этим быть ? :) Неувязочка выходит ...
  • 0

#12 Vorchun

Vorchun
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2005 - 02:46

У меня дрова для десятки от восьмой студии поставил девятку потом еще обновил на 9.4.2. и все пока нормально
  • 0

#13 Vadimka

Vadimka
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 17:13

У меня дрова для десятки от восьмой студии поставил девятку потом еще обновил на 9.4.2. и все пока нормально

<{POST_SNAPBACK}>


Где можно скачать дрова дс10+ для Р 3.5 не с сайта производителя под win98
w2k
  • 0

#14 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 17:41

А чем производитель не угодил? :(
  • 0

#15 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 18:38

Где можно скачать дрова дс10+ для Р 3.5 не с сайта производителя под win98
w2k

<{POST_SNAPBACK}>

Так под 98 или 2000?
  • 0

#16 Vadimka

Vadimka
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 18:53

Так под 98 или 2000?

<{POST_SNAPBACK}>



И под Win98 и под w2k
  • 0

#17 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 19:01

Они одинаковые и туда и туда.
  • 0

#18 Vadimka

Vadimka
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 11:33

Они одинаковые и туда и туда.

<{POST_SNAPBACK}>


Так где сани-то?

Или я попал в конфу по вышивке крестом?
  • 0

#19 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 12:26

Нажми и качай ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/Studio...nstall_1028.exe
  • 0

#20 Vadimka

Vadimka
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 13:07

Огромное спасибо
  • 0

#21 Kazak

Kazak
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 02:59

Ребята а от дров зависит качество захваченово материала? Срочно надо знать!!!
  • 0

#22 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 12:09

Нет.
  • 0

#23 ProstoWowa

ProstoWowa
  • Участник
  • 85 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2006 - 19:43

Такая же история у меня...
Купил плату DC 10+ поставил дрова от 8 версии, потом установил 9 версию, и начались проблемы с захватом mesecam ( pal захватываю через камеру и проблем нет). Захватывает минут 5-8 потом студия студия зависает на пару секунд, и... выкидывает...
Ладно бы файл после себя пригодный к монтажу оставлял, так нет, и файл негоден, приходится перематывать ленту на тот же отрезок и по новой, более 8 минут не вывозит. И дрова с диска обновлял, потом 9 ставил... ничего не помогает
  • 0

#24 verych

verych
  • Участник
  • 223 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2006 - 12:18

А ты попробуй поставь дрова из 10-й версии студии, работают замечательно!
  • 0

#25 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2006 - 13:02

Тут есть нюансик, с которым недавно столкнулся.
Если DC10 софтовая, то установка HardwareInstall из комплекта 8й Студии может вызывать глюки. Та же фигня с софтовой AV\DV.
  • 0

#26 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2007 - 13:10

Все нужно покупать пока оно железячное :) а как софтовое пошло так начинается... :shok:
У меня из старых, железячная, проблем до сих пор нет. Работала со всеми студиями с которыми я сам работал. И что самое интересное, заметил для себя, работаю только в нечётных студиях. Первый софт МИРОВИДЕО, с ним плата и покупалась, потом Ст-7, дальше Ст-9, и теперь осваиваю Ст-11, 8 и 10 тоже были приобретены но не прозвучали... :)

И кто то писал что некоторые дрова от платы не устанавливаются без Студии, версия дров от Ст-10 нормально ставится и без установленой ранее студии.
Все написаное относится к аппаратной DC 10+.

Сообщение отредактировано Андрей К.: 07 июн 2007 - 13:11

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100