Кто знает как с этим бороться... ?????
У меня в проекте люди играют на гитаре "Потерянный рай" Арии, решил свести их с оригиналом, добавил в проект MP3-шный файл самой Арии, выложил на разных звуковых дорожках, подогнал под тональность и обычными метками затухания прибавления звука смиксовал - вообщем смотрелось неплохо!!! После пересчёта в готовый фильм оказалось, что Ария по какой то причине не пересчиталась, хотя в окне предварительного просмотра проекта всё работало как нельзя лучше. Кстати, заметил такую вещь при выставлении меток на уровень звука в файле с Арией - как только начинаю опускать первую метку (делаю кривую между двумя метками для возрастания громкости), то падает общая громкость всего клипа и дальнейшие метки ни как не работают. Кто знает в чём причина, помогите разобраться!!!
P.S. Систему неоднократно перегружал, дорожки менял, пробывал смиксовать обычным переходом из выкладки звуковые эффекты, тоже ни чего не получилось - АР отказывается его считать.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

звук в AP 7.0
Started by
Sergey_34
, 11 10 2004 17:55
4 ответов в этой теме
Отправлено 11 окт 2004 - 17:55
Отправлено 11 окт 2004 - 18:26
Он и не будет. Переконвертируй звук в (wav 16 bit 48 kHz) запихай в Премьер и все получится.
Сообщение отредактировано Igor777: 11 окт 2004 - 18:39
Отправлено 12 окт 2004 - 10:51
Ни чего не получилось, переконверитировал всё как нада в SF в wav ситуация осталась прежней. Переставил Премьер - ситуация не изменилась! Свожу этот факт просто к обычному глюку от Premiere. Что делать с ним незнаю, может есть у кого нить какие нибудь соображения, совсем не хочеться выкидывать эту "мульку".
P.S. сегодня попробую поменять битрейт со 192-ух до 128, но не думаю что это сильно поможет, т.к. не воспринимает Премьер только этот файл, все остальные с таким же бетрейтом и частотой дискретизации - без проблем идут!
P.S. сегодня попробую поменять битрейт со 192-ух до 128, но не думаю что это сильно поможет, т.к. не воспринимает Премьер только этот файл, все остальные с таким же бетрейтом и частотой дискретизации - без проблем идут!
Отправлено 12 окт 2004 - 16:39
Во-первых открой в премьере аудиомикшер (window=audio mixer) и посмотри есть ли звук на этой дорожке, если есть, то примени к ней аудиоэффект (Swap left & right) поменять каналы местами - должно сработать.
Отправлено 14 окт 2004 - 11:49
Звук на аудиодорожке есть, попробывал поменять каналы - ни чего не изменилось!!! Ну вообщем эту проблему я решил другим образом, скачал с mp3.rin.ru эту песню (злосчастная версия была типа с фирменного mp3-ишного диска), впихнул в Premier и пошло как нельзя лучше!!!
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей