Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Обновление Голливудов


  • Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в этой теме

#1 Seriy

Seriy
  • Участник
  • 346 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2004 - 19:21

Сам пока не ставил, но пишут, что этот пак добавляет 15 новых папок с 292 переходами:

Holliday
Семейный отдых 1
Семейный отдых 2
Свадьбы 2
Свадьбы 3
Мультимедиа 1
Мультимедиа 2
Промышленность1
Промышленность 2
Фигуры и частицы 1
Фигуры и частицы 2
Дикая природа 1
Дикая природа 2
Много окон 1
Знаки

вот здесь, ну и на вебфайл.ру за номером 74861 сами знаете, что... :)
  • 0

#2 Seriy

Seriy
  • Участник
  • 346 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2004 - 13:22

что-то никто даже спасибо не сказал... :RTFM:
Кстати на вебфайле провесит до 25.10.2004, торопитесь.
  • 0

#3 supermart

supermart
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2004 - 14:16

Спасибо!!!! :beer:

Все скачал!!! :RTFM:
  • 0

#4 morpheus

morpheus
  • Участник
  • 192 Сообщений:

Отправлено 20 окт 2004 - 16:53

Не расстраивайся из-за благодарностей,просто эта ссылка уже прскальзывала в форуме
  • 0

#5 doctor

doctor
  • Участник
  • 324 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2004 - 16:20

вот скачал по ссылке этот пак голливудский, запускаю на установку, а она пишет типа starting setup, please wait и слетает, у меня система ХР. студия не установлена, стоит Премьер 6.5, он что под премьер не заточен?

Сообщение отредактировано doctor: 22 окт 2004 - 16:23

  • 0

#6 morpheus

morpheus
  • Участник
  • 192 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2004 - 16:43

Она ещё и не ко всякой студии подходит...а ты говоришь-премьер...
  • 0

#7 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2004 - 19:13

У меня тоже самое, не устанавливается. Как быть? Три дня качала этот файл и зря? :( Как их установить? У меня тоже Премьер 6.5 и к нему Голивуды прикручены
  • 0

#8 Moses

Moses
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 01:15

У меня тоже самое, не устанавливается. Как быть? Три дня качала этот файл и зря?  :unsure:  Как их установить? У меня тоже Премьер 6.5 и к нему Голивуды прикручены

<{POST_SNAPBACK}>

У меня на Studio 9.3 прекрасно встала.
Изображение

А зачем ты так долго качал?
Изображение

С Примьером работает версия Gold, а это Pro то-биш работает только
с Pinnacl-aми.

Сообщение отредактировано Moses: 24 окт 2004 - 01:33

  • 0

#9 АнтропофаГ

АнтропофаГ
  • Участник
  • 31 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 17:31

У меня тоже самое, не устанавливается. Как быть? Три дня качала этот файл и зря?  :RTFM:  Как их установить? У меня тоже Премьер 6.5 и к нему Голивуды прикручены

<{POST_SNAPBACK}>


И у меня такой же прикол... тоже три ночи качал.. и нифига не вставилось .. :rolleyes: что же это за студия если Голливуды не катят? или какое-то обновление надо к ней? Премьера у меня нет, работаю в Студии
  • 0

#10 vals

vals
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 20:09

что-то никто даже спасибо не сказал...  :rolleyes:
Кстати на вебфайле провесит до 25.10.2004, торопитесь.

<{POST_SNAPBACK}>



Спасибо всем за всевозможную помощь! Я не так давно приобрёл карту видеозахвата! И щас пытаюсь найти реальный компромис в софте!
Да! Пишет на этом сайте, что до 25.10, а скачмвать не хочет! Видно не судьба!
Но!!! Нашёл на другой страничке ВАРЕЗ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН. Читайте правила Форума!

Сообщение отредактировано mic2001: 24 окт 2004 - 20:13

  • 0

#11 Yrik

Yrik
  • Участниk
  • 13 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 20:26

Извеняюсь,а Голивуды енти под замком или как?А то под замком они у меня и так есть.
  • 0

#12 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 20:27

Если они не куплены отдельно, то да, с замком.
  • 0

#13 veren

veren
  • Участник
  • 1 023 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 01:51

А не пробовали в FX5,но под премьер инсталить?
  • 0

#14 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 13:18

А может это обновление можно как-то отдельно установить? Добавлением уже инсталированного у тех, кто уже установил себе. Как то переслать папки. Ну кто знает, можно ли их прикрутить? Есть же специалисты :wacko:
  • 0

#15 veren

veren
  • Участник
  • 1 023 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 14:51

Не найдя у вас правды,решил сам разобраться с этим делом для Премьера:
1.Ищем безхозный компьютер.с предварительно установленой на нём ОС.
2.Украдкой,озираясь по сторонам,устанавливаем на него Премьер(желательно версия до 6.5)
ПЕРЕГРУЖАЕМ!
3.Устанавливаем Студию 9,или Эдишен(начиная с версии 4.2)
ПЕРЕГРУЖАЕМ!
4.Достаем из загашника волшебный диск,на котором "кто-то" предусмотрительно записал Pinnacle Hollywood FX 5 и выше...
Инсталим в систему.
5.Делаем "волшебные" пасы,своими кривыми ручками над файлами с расширением vfx.-как я когда-то учил и кидаем их в патерн плуг вашего премьера.
6.Спрашивает серийник-не беда,да,да,да...Для чего нам HFXTool?
7.Достаём,предварительно каченый Update на Hollywood и инсталим,продолжая весело и задорно улыбаться-ОК!
8.Заводим Премьер и в папке Pinnacle,что в транзишенах и ,о чудо,там лежит наш HFX5 с массой новых плуг.которые,кстати повторяют все,что было в 4.5.8. и 4.6.7 вместе взятых...
9.Удаляем из системы студию или Эдишен-кто на что решался...
Пьём пиво!
P.S. Для тех у кого стояли до этого в Преме 4.5,4.6 или иные версии голливудов,можете о них забыть...
Теперь корректно 5 версию можно удалить только Пиннакловским деинсталятором.
  • 0

#16 Dionisimus

Dionisimus
  • Участник
  • 119 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 21:55

5.Делаем "волшебные" пасы,своими кривыми ручками над файлами с расширением vfx.-как я когда-то учил и кидаем их в патерн плуг вашего премьера.
6.Спрашивает серийник-не беда,да,да,да...Для чего нам  HFXTool?
7.Достаём,предварительно каченый Update на Hollywood и инсталим,продолжая весело и задорно улыбаться-ОК!
8.Заводим Премьер и в папке Pinnacle,что в транзишенах и ,о чудо,там лежит наш HFX5 с массой новых плуг.которые,кстати повторяют все,что было в 4.5.8. и 4.6.7 вместе взятых...

<{POST_SNAPBACK}>


Ну очень просим в этом месте поподробнее, а в силу уважения к этому форуму даю своё мыло studiasolo@tut.by. Все программы есть но вот прикрутить почему-то не удаётся. Помогите сиротинушке плиз!!!!
:unsure:
  • 0

#17 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2004 - 01:54

что-то никто даже спасибо не сказал...  :huh:
Кстати на вебфайле провесит до 25.10.2004, торопитесь.

<{POST_SNAPBACK}>

дык Бек давненько уже об этом писал. :beer:
И я по БЕКовой сслке скачал, ему и спасибо :)
и тебе тоже
Кстати кто имеет клубные эффекты, то этот бонус качать не надо, в нём 70% клубных, а так же три пака, которые на халяву лежат на сайте пинакля и при том без всяких замков
  • 0

#18 Moses

Moses
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2004 - 22:22

А не пробовали в FX5,но под премьер инсталить?

<{POST_SNAPBACK}>

И не пытайся или жди когда выйдет Gold 5я версия. :beer:
  • 0

#19 veren

veren
  • Участник
  • 1 023 Сообщений:

Отправлено 28 окт 2004 - 12:52

Честно говоря,я бы и не пытался...
Но уже все поставил,все работает.
5FX прекрасно идет по 6.5 премьер...не я это придумал!
А ты что не знал?
  • 0

#20 YACo

YACo
  • Участник
  • 243 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2004 - 01:41

veren, будь добр, для неопытных. Направь туда где ты учил или тут, неотходя от кассы. 15-й твой пост что-то непонятно. Что там за волшебные пасы-то, ёлки? По правде говоря, меня этот Голливуд просто уже бесит своими, иной раз, дебильными переходами.
Но всё-же, сделай нас волшебниками.
Да и ещё Прем только до 6,5 или включительно?
И ещё, а Ликвид 5,5 можно использовать? Но только чтоб его потом не сносить, да и он уже стоит, например, а Пр. 6,5 ещё нет.
  • 0

#21 veren

veren
  • Участник
  • 1 023 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2004 - 02:27

Если не удалят модераторы!
Лекарство старо как мир и прокатывала со всеми версиями:
1.ставим Премьер,Голливуд...
2.Берем из папки:
С:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5....\Host Plugins\Edition
файл HfxEdt5.vfx и
2.переименовываем в HfxEdt5.prm
3.а потом копируем в С:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plug-ins
4.заводим премьер и радуемся FX5!
5.но ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ЕСЛИ В ПРЕМЕ СТОЯЛИ ВЕРСИИ 4.5.8 или 4.6,то они уйдут в долгое летааааа...

Сообщение отредактировано veren: 30 окт 2004 - 02:28

  • 0

#22 Guest_kredo_*

Guest_kredo_*
  • Гость

Отправлено 30 окт 2004 - 09:36

Внатуре,я всё разжевал по этой теме очень доступно без всяких левых студий
http://www.videoediting.ru/ib/index.php?showtopic=12355

Сообщение отредактировано kredo: 30 окт 2004 - 09:38

  • 0

#23 YACo

YACo
  • Участник
  • 243 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2004 - 12:05

Не, ничего ты не разжевал:

Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.


Сообщение отредактировано Master: 30 окт 2004 - 12:06

  • 0

#24 luna

luna
  • Участник
  • 56 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2004 - 13:05

Да все ставиться и работает в премьере, но при этом имеется пинаколовский значок. Что с эти делать? :D
  • 0

#25 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 30 окт 2004 - 15:44

Когда начинается разговор в открытую "как снять значочки", тема автоматически закрывается. Или даже удаляется...
В том, что так произошло, виноваты вы сами...
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100