Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Процессоры и Материнки для Про-Вана


  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 TADI

TADI

    Дима

  • Участник
  • 105 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 02:49

Мужики, уж очень много нареканий на Пни HT и новые материнские платы. Ну прямо страшно обновляться. Работаю на Пне 1.7, мама ASUSP4PE. Все летает и без глюков. Хотелось бы побыстрее камень поставить. Но чувствую, что получу только проблемы.
  • 0

#2 Максим

Максим
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2004 - 12:22

На процессоры с поддержкой технологии HT у меня нет никаких нареканий.

По непонятным причинам старая продукция фирмы Pinnacle не хочет работать с новым железом. Поэтому хочется сменить также и видеомонтажную плату, но пока нет возможности.

Такая же проблема существует и с платой DC10.
  • 0

#3 Andrey_NV

Andrey_NV
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 ноя 2004 - 09:49

TADI Почитай здесь:
http://pinnaclesys.ru/cgi-bin/ubb/ultimate...ic&f=2&t=000670
http://pinnaclesys.ru/cgi-bin/ubb/ultimate...ic&f=2&t=000679
http://pinnaclesys.ru/cgi-bin/ubb/ultimate...ic&f=2&t=000652
Не скажу, что мучаюсь сильно, но неприятно. Первое время просто вешался <_< Работаю на Р4С800 (875 чип) 2.8 G шина-800м. Pro One Rt DV. Дообновлялся биосом до более-менее стабильной работы. До этого была мамка Р4В533 проблем не было. Теперь у меня охота к обновлениям отпала надолго. Как избавлюсь от Вани - тогда обновимся! Но это будет не раньше года-двух. А пока ждем новый биос на мамку... :D

Сообщение отредактировано Andrey_NV: 02 ноя 2004 - 09:51

  • 0

#4 TADI

TADI

    Дима

  • Участник
  • 105 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2004 - 05:26

СПАСИБО! ЛУЧШЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ВАНЕЙ НЕ НАДО. УЯСНИЛ!
  • 0

#5 SiL1

SiL1
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2005 - 22:12

Сам использую, и всем рекомендую:
МП Gigabyte 8 ipe-1000-pro
Никаких глюков. Сначала работал с DV-500,
сейчас работаю с Про-Ван. Все отлично работает.
  • 0

#6 Tygra

Tygra
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2005 - 23:14

После того как накрылась DV500 (работа стояла) , срочно купили pinnacle Liquid desine by porshe (Внешний на USB порту ) дня три ставили , не поставили , принесли ко мне . Что оказалось , опять же видеокарта , правда уже GF4 MX440 ,не поддерживает аппаратно определённый dx , поставил gf4 fx5200 , всё стало ровно и работает безглючно. Я хочу этим сказать будте очень внимательны когда берёте новое оборудование , читайте требования , совместимость с тем или иным оборудованием , что бы не было таких вот недоразумений .
  • 0

#7 SeG

SeG
  • Участник
  • 111 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2005 - 03:42

больше года работаю на Работаю на Р4P800 (865 чип) P4-2.8 гб . DV500.
Никаких проблем (тьфу-тьфу).
Однако, как справедливо замечено многими, от Вани и 500ки пора избавляться :crazy:
  • 0

#8 RichDad

RichDad
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2005 - 15:35

А что брать взамен?
  • 0

#9 cstudio

cstudio
  • Участник
  • 136 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2005 - 10:53

Ну касаемо ПроВани естиь и хорошие новости. Ведь все мы помним, что не работала Ваня в Премьере с включенным НТ? Так вот после установки Виндов с сервис-пакрм за номером 2 все прекрасно работает... Но избавляться надо. А брать взамен Либо Канопус, либо... можно и просто ДВ-конвертером обойтись. Ведь правда други?
  • 0

#10 paparaci

paparaci
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 00:30

Это уже точно ? то что 2 пак помогает ване ?а то поставлю а все полетит... Просто нет времени экспериментировать
прован стоит на 2.6 пне под мамку асис пе4пе800 при включении гипера все накрывается. Было б неплохо время просщета убыстряется
  • 0

#11 paparaci

paparaci
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2005 - 00:34

М-да поставил 2 сервиспак. 3 часа поработало причем шуршала машина неслабо. Утром включил и ...по Хиперу.Переставил опять а ему все по...паку. Или есть какой порядок установки. Типа система , сервиспак и потом все остальное ? :happy:
  • 0

#12 regit

regit
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 01:54

Ну касаемо ПроВани естиь и хорошие новости. Ведь все мы помним, что не работала Ваня в Премьере с включенным НТ? Так вот после установки Виндов с сервис-пакрм за номером 2 все прекрасно работает...

ФИГНЯ!!! Причем полнейшая!!! Мне официально прислали письмо с Pinnaclesys.com - о том, что прован не работает и не будет работать в SP2. Сказали - оставайся на SP1.
  • 0

#13 paparaci

paparaci
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 19:57

Поставил я 2 пак- м-да...Включил гипер. Все работает. смонтировал 2 часа. потом всетаки лег спать 4 утра-то. В 9 включаю- глюки полнейшие, премьера вылетает прована не видно. переставил сервиспак- пофиг. Нет гипера. плюнул переставил все и работаю без гипера. НО..не могу понять : у меня асиска мать, 2.6 пень 2 ддрпо 512 метров под ХР - не работает. У коллеги та же асуска, 2.8 пень , оперы стоко же- работает с гипером. Винда с одного диска???. Не понимаю :unsure:
  • 0

#14 regit

regit
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2005 - 01:12

Поставил я 2 пак- м-да...Включил гипер. Все работает. смонтировал 2 часа. потом всетаки лег спать 4 утра-то. В 9 включаю- глюки полнейшие, премьера вылетает прована не видно. переставил сервиспак- пофиг. Нет гипера. плюнул переставил все и работаю без гипера. НО..не могу понять : у меня асиска мать, 2.6 пень 2 ддрпо 512 метров под ХР - не работает. У коллеги та же асуска, 2.8 пень , оперы стоко же- работает с гипером. Винда с одного диска???. Не понимаю :blink:

<{POST_SNAPBACK}>


:453: Слушай, будь другом, скажи - какой у тебя Pinnacle? У меня про-ван (3D Renderer). Я заколебался переустанавливать винду (около 20 раз в разных комбинациях). Да я просто уверен - не работает прован под ХР SP2! (См. выше). Посоветуй - может я что пропустил или не так сделал? Буду очень благодарен.

С уважением, Regit
  • 0

#15 cstudio

cstudio
  • Участник
  • 136 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2005 - 12:26

Ну вот не поленился - поперся к челу, которому продал своего ПроВаню. Систему ему сам ставил и все настраивал. Думаю может у него уже не работает ничего... ан нет - ВСЕ работает под 2СП и включенным гипером! Мать ASUS P4c800, Пресскотт 2.8, две планки по 512, версию биоса сам последнюю шил... Винда - копия ХР с лицензионного диска корпоративной редакции (версия конечно англицкая). Порядок установки обычный: Винды, все дрова (от мамы, видео, звука и т.п. кроме Вани), потом Премьеру, а потом дрова от Вани. Обнаружил я работу с гипером случайно - я все поставил, настроил, проверил захват, вывод, рилтайм... а потом захожу в биос, а там гипер включен - я аж офигел. Ну вот все так и работает по сей день.
  • 0

#16 regit

regit
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2005 - 18:43

Ну вот не поленился - поперся к челу, которому продал своего ПроВаню. Систему ему сам ставил и все настраивал. Думаю может у него уже не работает ничего... ан нет - ВСЕ работает под 2СП и включенным гипером! Мать ASUS P4c800, Пресскотт 2.8, две планки по 512, версию биоса сам последнюю шил... Винда - копия ХР с лицензионного диска корпоративной редакции (версия конечно англицкая). Порядок установки обычный: Винды, все дрова (от мамы, видео, звука и т.п. кроме Вани), потом Премьеру, а потом дрова от Вани. Обнаружил я работу с гипером случайно - я все поставил, настроил, проверил захват, вывод, рилтайм... а потом захожу в биос, а там гипер включен - я аж офигел. Ну вот все так и работает по сей день.

<{POST_SNAPBACK}>


Вот блин, а? Может мне тоже английский винд установить? Буду попробовать :shok:

Спасибо, по-любому :(
  • 0

#17 regit

regit
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2005 - 00:13

Уфф! Ну все! Спасибо огромное!!! Все заработал про-ван под 2 сервис пак! Пойду, утру нос пиннакловцам - которые говорили что не работает плата под ним.
  • 0

#18 paparaci

paparaci
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2005 - 00:54

У меня стоит аглицкая ХР единственно что не пробовал ставить винду+ сервис 2-ой а потом ваню - еще не успел пока работает жалко сносить. Хоть и без гипера
  • 0

#19 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 15 фев 2005 - 02:15

Вот на это машине работаю и не жалуюсь:

Athlon XP3200+(Barton), Asus A7N8X-X, HDD - 120Gb + 160Gb IDE +250Gb SATA, ОЗУ - 1024Mb, Radeon9800Pro, IEEE-1394, NEC DVD-RW ND 2500A v1.07,OC - Win XP SP2, Studio 9 + (9.3.5) лиц. :bye:

Может немного не в тему........ Зато доволен! :blink:

Блин, точно не в тему......... Звиняйте! :shok:

Сообщение отредактировано Titan: 15 фев 2005 - 02:19

  • 0

#20 tps

tps
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 27 фев 2005 - 03:29

Послушайте господа! :no:
Может кто из Вас объяснит мне недалекому, который уже третий год работает на PRO-ONE RTDV (конфиг компа:P4P800 deluxe, проц P4-2,8 , video RADEON 9200 (full) подключены 2-е головы сразу, с расширением на второй монитор.
Почему я все это время сталкиваюсь с разными траблами, то не работало RT, теперь само заработало, то он просто не инициализировался системой. Причем все эти проблемы были абсолютно с разными версиями XP SP1и всевозможным железом, но постепенно я все это перебарывал. Теперь другая фича… Почти каждый раз приходя с утра на студию (иногда три, иногда пять раз в неделю) включая комп, я вижу следующее: при загрузке проекта в AP 6.5 в правом рабочем экране внизу появляется маленький квадратик из мозаичных кубиков (короче говоря, это похоже на математику испорченной DV кассеты). И лишь после переустановки дров Pro ONE RTDV и 3D Render, иногда с первой, а иногда и с 21-щй попытки (причем каждый раз надо перегружать комп) все начинает работать нормально. И так может без проблем работать сутками, если конечно не выключать машину, но если она обесточена часов, так 10 то опять эта проблема….
К стати HT по моему мнению никаких проблем на моей машине не вызывает.
Может кто либо подскажет в чем с-суть…? :453:

P.S. Я больше борюсь с этой машиной, чем монтирую.... :)

Сообщение отредактировано tps: 27 фев 2005 - 03:31

  • 0

#21 GALATEY

GALATEY
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2006 - 00:43

Если не нашел ответ то я подскажу. Если имеется гребенка в правом нижнем углу экрана монитора в Премьере вся проблема в Оверлее. Если не поможет переход в режим Primary, тогда нужно уменьшить разрешение экрана и/или качество передачи в Винде. Желаю удачи!

P.S. Если есть проблеммы с Про-Ваней пишите, может помогу! :close
  • 0

#22 Paromount

Paromount
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2006 - 02:03

Извиняюсь, безусловно, ;) но что вообще такое Про-Ваня? :)
  • 0

#23 NIV

NIV
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2006 - 09:26

Извиняюсь, безусловно, ;) но что вообще такое Про-Ваня? :)


Забудь про эту очень хорошую плату. Её уже не выпускают года 3.
Да и новое железо её не поддерживает.
Хотя я работаю на ней уже 5 лет и пока менять не хочу!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100