Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как убрать отпечаток времени съёмки


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 13:45

Как убрать отпечаток времени съёмки - цифрую с аналоговой видеокамеры в девятую студию. Может плагин какой есть?
  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 14:29

VirtualDub, фильтр DeLogo
  • 0

#3 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 14:47

Вопрос на засыпку: А где его качнуть? :RTFM:
  • 0

#4 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 25 окт 2004 - 15:03

У меня ТУТ
  • 0

#5 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2004 - 16:31

Вован, то что у тебя я уже качнул, поставил, только не понял как эта вся фигня работает. Там в настройках какие-то параметры, но как они влияют на удаляемый логотип я так и не понял. Объяснишь?
  • 0

#6 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2004 - 00:23

Че тут не понятного??? Ты наверно не то скачал?

Изображение

Сообщение отредактировано @BOBAH@: 26 окт 2004 - 00:27

  • 0

#7 Николай

Николай
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 00:46

@BOBAH@ У меня этот фильтр, тот что логотипы закрывает, ненормально работает в Студии 9. В проекте лого закрыто, как только выводишь в AVI или на ленту так логотип как был открыт так и остается. Смотрю обратно в проекте, лого закрыт, вывожу на лнту лого как было так и есть.
Может что не так делаю.

Сообщение отредактировано Николай: 26 окт 2004 - 00:48

  • 0

#8 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2004 - 06:45

пРОВЕРИЛ работает но не очень удобно - но для того чтоб увидеть - вкл фоновый просчет ДЛЯ ЛЕНТЫ....

НОВЫЙ ИНСТАЛЯТОР для все фильтров вышел

http://www.hlinke.de/vdub_for_studio9_setup.exe
  • 0

#9 Neyron

Neyron
  • Участник
  • 210 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 08:58

пРОВЕРИЛ работает но не очень удобно - но для того чтоб увидеть - вкл фоновый просчет ДЛЯ ЛЕНТЫ....

НОВЫЙ ИНСТАЛЯТОР для все фильтров вышел

http://www.hlinke.de/vdub_for_studio9_setup.exe

<{POST_SNAPBACK}>

а там есть аудио фильтры?
  • 0

#10 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2004 - 15:54

Нет только видео - но как я понял все от этого разработчика
  • 0

#11 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 16:30

Вован, тот скрин шот, что ты запостил не грузится :( Я так и не понял тот это плагин или нет... В той инсталяшке, на которую ты дал ссылку есть такой плагин?
  • 0

#12 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2004 - 17:10

1. Картинка то грузить то нет . зайди в свойства - там ссылка есть
2. Да там есть.......
  • 0

#13 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 18:17

2 Вован
да у меня такой же плагин. он что просто логотип квадратом какого то одного цвета закрывае в указанном по X и Y месте?
  • 0

#14 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 26 окт 2004 - 22:13

Да млин как будто мы о разном говорим.....он не оним цветом закрывает а соседними пикселями - поставил - рядом розовое - розовым и закрывает....зеленое - зеленым....
  • 0

#15 torward

torward
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2004 - 11:54

Вован, а как там указывать, что именно удалять, чтобы у меня удалилась дата с видео, а то у этого плагина у меня почему-то справка отсутствует :beer:
  • 0

#16 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2005 - 16:36

пРОВЕРИЛ работает но не очень удобно - но для того чтоб увидеть - вкл фоновый просчет ДЛЯ ЛЕНТЫ....

НОВЫЙ ИНСТАЛЯТОР для все фильтров вышел

http://www.hlinke.de/vdub_for_studio9_setup.exe

<{POST_SNAPBACK}>


Спасибо Вован, всё ОК!!! :bye:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100