Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Что делать с HFZ, чтобы они появились в пиннакле?


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 jurasiks

jurasiks
  • Участник
  • 103 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 20:43

Вообщем, есть у меня куча переходов в формате .hfz, я жму на них и они что-то успешно устанавливают! Но в Pinnacle новых переходов не появляется! Что делать?

Заранее благодарен.
  • 0

#2 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 20:59

А в самом Hollywood FX Editor эти эффекты появляются?
Если нет, то:
1) В папке ...\Мои документы\Pinnacle Hollywood FX for Studio
удали файл [ effects.org ]
2) Запусти Easy FX Editor из меню Пуск->Все программы->Pinnacle Hollywood FX 5
Должны будут появиться новые переходы.
3) Проверь в Студии ...

:unsure:
  • 0

#3 jurasiks

jurasiks
  • Участник
  • 103 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 21:06

Всё сделал, как ты сказал, но ничего нового не появилось...
Должна создаться новая категория в студии?
  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 21:19

Должна появится категория Club в наборе переходов.

Ещё проверь (удали) файл [ effects.org ] из
XX:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood FX for Studio

:unsure:

Сообщение отредактировано Маклауд: 26 окт 2004 - 21:21

  • 0

#5 jurasiks

jurasiks
  • Участник
  • 103 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 21:35

Появилась: Club - special. Но там только два перехода и один закрыт на замок.

А во всех пользователей нет такой папки: только Pixie

Сообщение отредактировано jurasiks: 26 окт 2004 - 21:36

  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2004 - 22:52

Ok.
Давай подробнее разберём в PM
  • 0

#7 Трофим

Трофим
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2004 - 13:43

А результаты можа типа обнародовать? С той же проблемой столкнулся...
  • 0

#8 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 06 ноя 2004 - 23:39

Саша ты забыл, что
XX:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood FX for Studio
Появляется только в новой 9=ке, а в старой или в \\Програм файлес\Pinnacle\Hollywood FX for Studio или \\Мои документы\\Pinnacle\Hollywood FX for Studio и не всегда это помогает.....ГЫ!
  • 0

#9 Трофим

Трофим
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2004 - 00:21

У меня новая, Studio плюс, лицензионная. Все равно не помогает...
  • 0

#10 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2004 - 01:38

Для Studio Plus нужный файл называется [ AlbumOrg.org ]
Размещается:
XX:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Hollywood FX for Studio
После установки новых эффектов-переходов этот файл надо удалить, а затем запустить из меню Пуск->Все программы->Pinnacle Hollywood FX for Studio->Easy FX Editor
Новые эффекты инициализируются и редактор можно закрыть.
После этого всё появится в Studio.
  • 0

#11 Guest_@BOBAH@_*

Guest_@BOBAH@_*
  • Гость

Отправлено 07 ноя 2004 - 05:35

Саш у меня такое впечатление, что он все таки установить их не может. Трофим тебе сказали в ПМ или в САШе или ко мне!
  • 0

#12 Трофим

Трофим
  • Участник
  • 115 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2004 - 00:03

Правильное виечатление, однако! Один переходик поевился, остальныев Studio совсем не видать, а Easy Fx Editor одни названия. При обращении к ним усе слетает напрочь. И один глупый вопрос: что значит "тебе сказали в ПМ или САШе или ко мне" В инете новичек и с терманами не знаком! Спасиибо за отклик!!
  • 0

#13 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 08 ноя 2004 - 00:43

Трофим, жми сюда
  • 0

#14 Доктор BOBAH

Доктор BOBAH
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2004 - 02:42

А уже не надо наверно.......
  • 0

#15 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2004 - 04:39

Здравствуйте друзья. У меня студия 9.3+ , эффекты клуб установлены файл effects.org из папки, как сказал Маклауд, удаляю, а эффекты в студии не появляются. Сам же файл effects.org в папке рождается снова. И там рядом с ним есть файл plugins.org-может и его нужно грохнуть.
Не бог какая надобность в этих эффектах,но дело принципа, это во-первых.А во-вторых может там и стоящее что есть.
Петрович.
  • 0

#16 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 346 Сообщений:

Отправлено 30 дек 2004 - 17:02

А в папке от голивудов есть папка ORG, её содержимое нужно удалить.(2 или 3 файлика)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100