Последние слова Рената с соседнего топика.....Топик заКХерен до того что разобраться в нем например мне не под силу...Старенький я для этого....Поэтому......
1. Удалил все патчи-хвачи, ПроДаты, Адоражи-Абордажи, Чесанул реестр(pinnacle, Studio 9) перегрузил Млин. Ну думаю чистая машина дай ка тоже как Ренат поставлю СТарушку Студию(-). ВИГвам - говорит - Удалите сначала а потом ставьте...А что я делал прошлый час? В носу кАвЫрЯл чтоль...Ну думаю ночь длинная....РегДелит от пинаклов запустил - пишет теперь все ОК-ОБИ, сетУп Студии по новой ВИГвам вторая серия.....Весь жесткий на пузе пропер...нашел маленький файлик в папке c:\ВИНДОУВС\Installer\тратата.файл
который за Квиктайм отвечает...КерЧнул его...Ну родная поехали.....опа!!!! пошла. Поставил, зарегил у Пинаклей, перегруз.
2. Ну выдало как всегда "Вставьте типа Кондент DVD (если есть) Да есть есть и не один а АЖ два.. Ну даю ей старый, Установилось за 3 мин.... Не думаю стоп...Не просвещенному то может и покажеться что за 3 мин может 4Гб инфо поставиться...Но ВОВАНа не обьедишь....Интересно просит дам ей еще и второй. И знаете что он сразу стал делать? Обнавлять до версии 9.1 (думаю15) Но вот второй то ставился довольно долго. Напихал много всего и даже Адоражи-Абордажи воткнул. Не думаю так не пойдет - а первый что выкидывать - а у кого только он и есть - а прелестей всяких тоже хочеться...Щас Удалять буду (скажут во буржуй - некоторые даже не нюхали этот абордаж а он удаляет)
3. Удалил патч Студии 9.1, контент. Студия с 4Гб похудела до 800Мб. Все заново.Студия 9.0, Контен, Патч 9.3.5. Патч 9.3.5 не помог не с контентом не (+) не со звуковыми эффектами которые стали вылетать опять!!!!!!! Про замочки-крючечки говорить не стану....Вы и так все знаете (все на замках)
4. Не ставить контент(1) хоть ты тресни... (Ренат был прав) Но я то знаю сколько должно ставиться с него - Уж минут 20 это как минимум!!!!! Удаляем....
5. Фу наконец, наконец, мы поймали на КОНЕЦ.... ПОСЛЕ УСТАНОВКИ 9,2,1,15 патча появился файлик в папке Студии (ContentDVDPatch_B8.exe) он после перезагрузки и начал ставить полную версию Контента. (Прав ДНЕПР был). Двигающиеся меню, звуки-пуки, и тд и тп.
Хотел бы подвести итоги:
1. У кого нет Контента ("старого" первой версии) нужды в установке патча 9.2.1.15 не вижу, у кого есть Контент версии 3 С Адоражами может смело ставить хоть на Студию 9.0 Хоть на (+). Но после этого Ставить Уже патч 9.3.5 (для увеличения числа эффектов и записи 2-х слойников.
2. Для нормальной работы Студии достаточно Студии (9.0) и последнего 9.3.5 патча.
3. Для самой стабильной работы Нужно - Студия 9.3(Plus) + Контент DVD(v3) + патч 9.3.5
Сообщение отредактировано @BOBAH@: 02 ноя 2004 - 04:45