!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Несколько вопросов по Particle Illusion
Отправлено 17 дек 2004 - 10:12
чтобы положить его на дорожку над этим видеофрагментом, но уже в Премьере,
то как мне в Particle Illusion сохранить эффект в TGA, чтобы при этом не сохранился подложеный
фон?
Вопрос второй - когда перегнал с DV-камеры материал на комп, то этот DV формат Иллюжн
не понимает и приходиться его перекодировать в MJPEG, что приводит к потере качеству, что
нужно сделать чтобы DV открывался, хотя пробывал конвертачить в DV2 в ProCoder???
Отправлено 17 дек 2004 - 11:31
1. Фон клади в отдельный слой, при выгоне просто отключай его.Вопрос первый - когда я хочу применить эффект к видеофрагменту и сохранить это в TGA,
чтобы положить его на дорожку над этим видеофрагментом, но уже в Премьере,
то как мне в Particle Illusion сохранить эффект в TGA, чтобы при этом не сохранился подложеный
фон?
Вопрос второй - когда перегнал с DV-камеры материал на комп, то этот DV формат Иллюжн
не понимает и приходиться его перекодировать в MJPEG, что приводит к потере качеству, что
нужно сделать чтобы DV открывался, хотя пробывал конвертачить в DV2 в ProCoder???
2. Про DV кодеки на пиннакловском форуме уже все разъяснено.
Отправлено 17 дек 2004 - 11:48
Illusion не понимает формат DV от Студии. Где-то читал, что Студия кодирует в DV Type 2, Ulead может выводить в AVI Type 1 и Type 2. Я перекодировл из Студии в DV канопусовским кодеком в Edius, можно вырезать кусок авишника и перекодировать его в DV Канопус Procoder-ом. Потери качества не заметил. Такие авишники Illusion принимает :nyam:Вопрос второй - когда перегнал с DV-камеры материал на комп, то этот DV формат Иллюжн
Отправлено 17 дек 2004 - 17:45
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей