Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Несколько вопросов по Particle Illusion

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Amigo

Amigo
  • Участник
  • 172 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2004 - 10:12

Вопрос первый - когда я хочу применить эффект к видеофрагменту и сохранить это в TGA,
чтобы положить его на дорожку над этим видеофрагментом, но уже в Премьере,
то как мне в Particle Illusion сохранить эффект в TGA, чтобы при этом не сохранился подложеный
фон?

Вопрос второй - когда перегнал с DV-камеры материал на комп, то этот DV формат Иллюжн
не понимает и приходиться его перекодировать в MJPEG, что приводит к потере качеству, что
нужно сделать чтобы DV открывался, хотя пробывал конвертачить в DV2 в ProCoder???
  • 0

#2 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2004 - 11:31

Вопрос первый - когда я хочу применить эффект к видеофрагменту и сохранить это в TGA,
чтобы положить его на дорожку над этим видеофрагментом, но уже в Премьере,
то как мне в Particle Illusion сохранить эффект в TGA, чтобы при этом не сохранился подложеный
фон?

Вопрос второй - когда перегнал с DV-камеры материал на комп, то этот DV формат Иллюжн
не понимает и приходиться его перекодировать в MJPEG, что приводит к потере качеству, что
нужно сделать чтобы DV открывался, хотя пробывал конвертачить в DV2 в ProCoder???

<{POST_SNAPBACK}>

1. Фон клади в отдельный слой, при выгоне просто отключай его.
2. Про DV кодеки на пиннакловском форуме уже все разъяснено.
  • 0

#3 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2004 - 11:48

<{POST_SNAPBACK}>

Illusion не понимает формат DV от Студии. Где-то читал, что Студия кодирует в DV Type 2, Ulead может выводить в AVI Type 1 и Type 2. Я перекодировл из Студии в DV канопусовским кодеком в Edius, можно вырезать кусок авишника и перекодировать его в DV Канопус Procoder-ом. Потери качества не заметил. Такие авишники Illusion принимает :nyam:
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 526 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2004 - 17:45

тут только что ответил:
http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...048&#entry91048
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100