Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Чем лучше захватывать?


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 anton_

anton_
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 янв 2005 - 20:51

Чем лучше захватывать?
Меня интересует программа использующая меньше всего проц., запись по расписанию.
Ещё вопросы связанный с этим:
1)Почему где-то раз в час происходит сбой при захвате.(Иногда чаще)
2)С каким качеством лучше всего захватывать, если дальше предполагается сделать DVD диск?(средний, максим. бит райт, GOP, ...)
Антон
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 03 янв 2005 - 03:53

Во-первых постарайся написать:
1. какая плата захвата у тебя есть?
2. в какой программе у тебя происходят сбои при захвате?
3. старайся подробнее описывать свои проблемы - быстрее получишь ответ на свой вопрос...
  • 0

#3 SiL1

SiL1
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 09 янв 2005 - 01:36

Если захватываешь через цифру, используй scenalyzer,
если используешь аналоговые карточки (DC-10, DC-30 и т.п.), то
лучшая для захвата - smartcap.
  • 0

#4 Kazak

Kazak
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 04:17

Sil 1
ане скажешь гдеже её взять можна???
  • 0

#5 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 04:47

Scenalyzer (старая, но бесплатная версия)
_http://scenalyzer.de/scenalyzer.zip

SMARTCAP
_http://www.pctuner.ru/page-id-144-a-dl.html
  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 21:52

DCxxVCR, - бесплатная, не требуется инсталяция
...
  • 0

#7 Анатолий Бандалак

Анатолий Бандалак
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2005 - 23:37

Я захватываю через ДС 10 + из Студии 9.4, но в Милениуме на фат32 кусками по гига (разбивает автоматом, но до 70 минут)

Обрабатываю в ХР, в Студии9 плюс и в Премьере 6.5

Вывожу опять в Милениуме.

Так всё ОК.

С уважением.
  • 0

#8 сава

сава
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 30 июн 2006 - 23:01

У меня железяка Pinnacle AV/DV. Если я павильно понял мне нужно плагин для захвата аналогово сигнал в A.Premiere т.е. SMARTCAP ? :RTFM:
  • 0

#9 West

West
  • Участник
  • 108 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2006 - 00:27

сава, SMARTCAP - это программа для захвата видео (отдельная, не плагин). Захватываешь в SMARTCAP, затем монтируешь в премьере или в другой программе монтажа

Сообщение отредактировано West: 07 июл 2006 - 00:28

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100