Здравствуйте, уважаемые Гуру.
Меня (как всегда срочно) интересует есть ли где-нибудь эффекты переходов с анимацией новогоднего сдержания: тройки, деды Морозы, снегурки, снежинки, звери и т.п.?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Новогодние анимации
Started by
skdalex
, 07 01 2005 20:04
10 replies to this topic
Posted 07 Jan 2005 - 20:04
Posted 07 Jan 2005 - 21:15
готовых не встречал...можно сделать: типа берёшь нужную картинку, вырезаешь её в фотошопе аккуратненько, и в АЕ с альфаканалом... да и в АР можно..между кадрами поставь crossdisolve, а поверху моушеном прокати нужную картинку... для большей лучшести прокати сверху lensflare... и объявляй клиенту лишние 50 баксов за комп графику....(а мне стакан!)
В.
В.

Posted 08 Jan 2005 - 02:43
Снежинка есть в HFX (4.6 и 5), правда довольно неуклюжая. Но я вставлял ее в новогодние дела.
Posted 27 Jan 2005 - 00:54
Снежинка есть в HFX (4.6 и 5), правда довольно неуклюжая. Но я вставлял ее в новогодние дела.
Снежинка там очень неуклюжая, но я её тоже вставлял

А вообще надо покупать, или скачивать (или воровать

Posted 27 Jan 2005 - 13:49
Недавно давали ссылку на ГИФ-рисунки с новогодней темой, там этих Д.Морозов, елочек, оленей, всяких зверей полно было. Выбрать можно было и неплохие варианты. Хотя это не переходы, но для разнообразия ..

Posted 28 Jan 2005 - 04:43
Дайте эту ссылку, пожалуйста :bye:
Posted 28 Jan 2005 - 15:46
Ссылка была где-то в декабре. Не нашла сейчас по форуму. Вот ссылка на новогодние фоны
новогодние фоны (обои)
если нужны gif - рисунки, могу в понедельник из дома принести и на e-mail выслать. Сообщи куда
новогодние фоны (обои)
если нужны gif - рисунки, могу в понедельник из дома принести и на e-mail выслать. Сообщи куда

Posted 28 Jan 2005 - 19:59
Спасибо всем, кто отвечал.
Тема пока не закрыта, потому что по сей день для меня актуальна
Тема пока не закрыта, потому что по сей день для меня актуальна
Posted 28 Jan 2005 - 23:22
Я в одном из фильмов сделал так:
интенсивный снег на фоне куска зимнего леса (был фрагмент) раскрасил всякими фильтрами (типа flare, tint, levels и т.п.) и вставлял в HFX как медиа-файл в разных комбинациях. Очень самобытно.
интенсивный снег на фоне куска зимнего леса (был фрагмент) раскрасил всякими фильтрами (типа flare, tint, levels и т.п.) и вставлял в HFX как медиа-файл в разных комбинациях. Очень самобытно.
Posted 08 Feb 2005 - 22:15
В holliwood holiday есть сани колпак санта клауса а в иллюзионе неплохие снежинки
Posted 09 Feb 2005 - 02:29
А где колпак? В каком разделе? Какая версия голливуда?
Иллюзион - это particle illusion?
Иллюзион - это particle illusion?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users