Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

как пользоваться ADORAGE


  • Please log in to reply
80 ответов в этой теме

#1 eddi

eddi
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 20 янв 2005 - 23:54

как пользоваться ADORAGE ,установил .а что делать дальше не знаю ,подскажите. в Pinnacle ничего не нахожу :453:
  • 0

#2 gorki

gorki
  • Гость
  • 153 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 00:01

Захадите в видео инструментарий-добавить эффекты-proDAD там Adorage и Heroglyph.И применяйте к фильму. :yes:
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 04:26

eddi
А сами плагины установлены с DVD Content диска с комплекта Студии 9.3 +?
  • 0

#4 eddi

eddi
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 10:13

не совсем с диска
  • 0

#5 kuznecovan

kuznecovan
  • Участник
  • 77 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 10:52

Slava 2, чем вызван интерес - откуда установлены Адорадж и Нероглиф? У меня установлены с диска DVD Content от 9+. Все работают. Вот только там папочка StudioEffect 1. А значит, наверное, есть StudioEffect 2, 3 и т.д. Может кто знает, где взять. Подскажите, пожалуйста.
  • 0

#6 Экс-боцман

Экс-боцман
  • Участник
  • 104 Сообщений:

Отправлено 22 янв 2005 - 07:46

Посмотрели.... И что дальше? Поняли, что есть и 1 и 2 и тд....Облизнулись....И пошли смотреть другой топик...
  • 0

#7 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2005 - 22:55

Slava 2, чем вызван интерес - откуда установлены Адорадж и Нероглиф? У меня установлены с диска DVD Content от 9+. Все работают. Вот только там папочка StudioEffect 1. А значит, наверное, есть StudioEffect 2, 3 и т.д. Может кто знает, где взять. Подскажите, пожалуйста.

<{POST_SNAPBACK}>


Опять же с Контент DVD 9+v3, а остальные фильтры и эффекты можно в этой теме найти :bye:
  • 0

#8 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 02:15

Посмотрели.... И что дальше? Поняли, что есть и 1 и 2 и тд....Облизнулись....И пошли смотреть другой топик...

<{POST_SNAPBACK}>

зачем облизываться, можно поменяться.
  • 0

#9 KazKN

KazKN
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 08:11

Привет всем!!! А есть у кого нибудь хелп по русски? Как всем этим делом заправлять или может время в форуме описать собстственные представления? :bye:
  • 0

#10 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2005 - 23:54

Так ими пользовать просто. Работает на выделеном эпизоде. Хочешь укоротить время работы фильтра - подрежь клип. У меня все 8 дисков, только ничего такого, чтобы можно было по ним вздыхать, я не вижу.
Вообще ими не пользуюсь.
  • 0

#11 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2005 - 02:01

Там всё на любителя, некоторым нравится, сам парочкой пользуюсь.......и в новых ничего не прибавляется! :wacko:
  • 0

#12 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 21:48

А вот это видели _http://www.adorage.de/gb/index.html?demos-...3-00000001.html
Могу подсказать где взять

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 10 мар 2005 - 13:58

  • 0

#13 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 14:46

Ну и где? Если можно то на PM, но лучше здесь выложить ссылочку, только не прямую, а то снова отредактируют.
  • 0

#14 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2005 - 13:03

Ловите

hoop://rapidshare.de/files/795897/Adorage_Magic_Cartoon-FX_Volume_1.part01.rar.html
hoop://rapidshare.de/files/796033/Adorage_Magic_Cartoon-FX_Volume_1.part02.rar.html
  • 0

#15 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2005 - 16:55

Повторюсь, качать надо поочередно и с разрывом по времени 3 часа - там лимит на скачивание на одно IP. :blink:
  • 0

#16 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2005 - 20:44

Может кому здесь удобнее будет. Один добрый человек выложил здесь ещё в придачу V.4
softsend2003@YAHOO.COM PSW:powersend
  • 0

#17 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 01:17

Я работаю в премьере там таких заморочек нет. Всё работает без проблем.
  • 0

#18 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 04:36

А когда захочешь всё в одном редакторе делать: меню, кино и DVD, то тогда встретишь. :nyam: Не подумайте, что рекламирую Pinnacle Studio 9+ :blink:
  • 0

#19 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 13:43

Я знаю что из себя представляет Pinnacle Studio 9+ но лично мне она не нравится
  • 0

#20 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 18:11

Для тех кто ищет
Adorage Magic + Heroglyph ver.1.0.5 for Studio
__http://www.lode.ru/Soft/Adorage.rar - (30 3632KB)- копии из BONUS CONTENT3 (закачка только для российских IP)
  • 0

#21 niba

niba
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 01:25

Дааа, проблема с Адораже так и не решилась.Качал и ставил тот, который дала Натуля, с Yahoo.Студия его не видит, однако! Обломс.
Хотя в Ulead MediaStudio он присутствует.Вот такие дела.

ЗЫ. Хотелось бы качнуть копии из бонуса но IP не российский :hz:

Сообщение отредактировано niba: 15 мар 2005 - 01:27

  • 0

#22 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 06:54

Тогда попробуйте это
Для раздельной закачки Adorage или Heroglyph ___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium...../100124Adorage.exe (136 577 КВ)
___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium...../100125Heroglyph.exe (179 072 KB)
а это все вместе
___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium..../100126AdorageHeroglyph.exe (311 998 KB)

Сообщение отредактировано vlad49: 15 мар 2005 - 17:31

  • 0

#23 niba

niba
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 08:41

К сожалению, на момент написания, "запрашиваемый файл отсутствует на сервере".
  • 0

#24 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 08:54

Извиняюсь. Но при написании попробовал скачать и все ОК (основное правило при выкладывания ссылок). Сейчас проверил - действительно отсутствует. Оперативно сработано. Хотя возможно здесь другая причина. :hz:

Сообщение отредактировано vlad49: 15 мар 2005 - 10:04

  • 0

#25 niba

niba
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 08:27

Оо, ссылки заработали :D .Скачиваю!
  • 0

#26 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 10:02

Поздравляю. Но своим сообщением боюсь, что закачку приостановят. За форумом, как я думаю, следят :close
  • 0

#27 lcompgroup

lcompgroup
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2005 - 00:27

Я скачал три фаила на которые были ссылки
___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium...../100124Adorage.exe (136 577 КВ)
___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium...../100125Heroglyph.exe (179 072 KB)
___ftp://ftp.truevision.com/Pub/premium..../100126AdorageHeroglyph.exe (311 998 KB)

и вот какая проблема 100124Adorage.exe запустился всьо нормально а осталные два фаила тоже нормально закачал но они почемуто когда я их запускаю никакой риакцыи может у ково такое было
  • 0

#28 Guest_Maverick_*

Guest_Maverick_*
  • Гость

Отправлено 10 апр 2005 - 18:06

Так как сделать чтоб студия увидела Адоражи ? В видеоэффектах есть proDAD но там только Хероглиф. На рабочем столе есть ярлык "Adorage-I" идет как отдельное прижение... как прикрутить к студии ???
  • 0

#29 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2005 - 18:26

Если нет DVD с контентом v.3 - никак.
  • 0

#30 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2005 - 18:36

Игорь, думаю, что уже можно! Буквально вчера в руках держал очередное пиратское чудо - DVD контент v.3, урезанный до обычного CD диска. Самое смешное, что ставится и работает!
  • 0

#31 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2005 - 19:02

Так это то же самое только в профиль. Какая разница с чего прописывают фильтры в программу с CD или DVD. Выбросили часть меню, всякие акробаты, а суть оставили - прописать Adorage&Herogliph в Студию. Я об этом и писАл. Что самостоятельно фильтры не цепляются - нужна прописка с Контента. И если есть вариант на CD, то без диска всё равно не обойтись.
А остальные 9 дисков потом устанавливаются туда - куда нужно
  • 0

#32 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 10 апр 2005 - 22:08

Игорь, думаю, что уже можно! Буквально вчера в руках держал очередное пиратское чудо - DVD контент v.3, урезанный до обычного CD диска. Самое смешное, что ставится и работает!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю :) У меня без всяких DVD контент работает :) Вован какй то файлик прислал и все работает :)
  • 0

#33 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2005 - 00:49

Сергей, но это ведь обрезок и глючит часто и повозится надо с установкой. :)
  • 0

#34 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2005 - 00:59

Сергей, но это ведь обрезок и глючит часто и повозится надо с установкой.

Как писАл Игорь: Так это то же самое только в профиль. У меня тоже так было и работало нормально :)
  • 0

#35 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2005 - 01:28

Сейчас не помню но у Вована на сайте по моему есть файл для привязки
Adorage&Herogliph в Студию У меня проблем нет а если у кого есть пробуйте обратится вот сюда :bye:
  • 0

#36 pvm1904

pvm1904
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 12 апр 2005 - 23:37

Всем привет!
У меня студия 9.3.5+. Скачал с ftp 100124adorage.exe - установил, все нормально, запускается адораж, но после установки Adorage Magic Cartoon-Fx
студия выдает очень милое сообщение об ошибке в файле prodadadorage.exe и все.... Может я что-то не так делаю? Может есть какая-то последовательность "нагрузки" добавками?
  • 0

#37 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 00:07

Как писАл Игорь: Так это то же самое только в профиль. У меня тоже так было и работало нормально :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

И что вы теперь ответите? Все 13 альбомов работают?
И ещё:

Игорь Полежаев
Так это то же самое только в профиль. Какая разница с чего прописывают фильтры в программу с CD или DVD. Выбросили часть меню, всякие акробаты, а суть оставили - прописать Adorage&Herogliph в Студию. Я об этом и писАл. Что самостоятельно фильтры не цепляются - нужна прописка с Контента. И если есть вариант на CD, то без диска всё равно не обойтись.
А остальные 9 дисков потом устанавливаются туда - куда нужно

Контент Пак устанавливает в Студию плагин Адоража по-моему от 7 , а после этого я ставил все по-порядку 1-8, далее 1.2 и 5.1 ... А от Вована не у всех работает почему-то, может в софте дело...

Сообщение отредактировано Titan: 13 апр 2005 - 00:08

  • 0

#38 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 00:11

Я качал у нашего общего товаща адораж+иероглиф и всё работало Ok, прям как в 3-м контенте.
  • 0

#39 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 00:17

У вас все 13 альбомов? Пробовали последние ставить? Которые не от Адораж...?
  • 0

#40 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 00:32

А можно нескромный вопрос? На какой ...Студии 13 альбомов Адоражей? Вы что ими всеми пользуетесь? Это так, для общего развития и ничего личного.
  • 0

#41 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 00:36

Я засандалил кроме штатного 5,1 и 1,2 хватает и так много лишнего.
  • 0

#42 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2005 - 02:16

А можно нескромный вопрос? На какой ...Студии 13 альбомов Адоражей? Вы что ими всеми пользуетесь? Это так, для общего развития и ничего личного.

<{POST_SNAPBACK}>

Для развития скажу, что не все и не всегда, но имеет допустим другой человек 800гигов футажей и звуковых эффектов, тоже не все пользует... Не знаю когда какой может понадобится, но лучше пусть будут, чем кричать: а нет ли у вас......, помогите найти....... и т.д. и т.п. Да воображения хватает... труднее всю эту инфу в голове держать (что и где) - это да........ :huh:
  • 0

#43 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 11 май 2005 - 02:57

Так как сделать чтоб студия увидела Адоражи ? В видеоэффектах есть proDAD но там только Хероглиф. На рабочем столе есть ярлык "Adorage-I" идет как отдельное прижение... как прикрутить к студии ???

<{POST_SNAPBACK}>



http://forum.1dv.ru/index.php?showtop...5072&hl=adorage

У меня встречный вопрос. Скачал у ВОВАНа папочку Plugins с Аборажем и Хероглифом и еще кучей всего, так при запуске Студии начало появляться:
"Cannot load Adorage support-library. Please install the new adorage plug-ins" - ну это лечится приведенной ссылкой, а также:
"Cannot load Heroglyph support-library. Please install the new heroglyph-service" - как мне теперь Хероглиф прикрутить? У тебя, я так понимаю, он прикручен и без КОНТЕНТ DVD 3?
  • 1

#44 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 12 май 2005 - 02:50

Ну не знаю  У меня без всяких DVD контент работает  Вован какй то файлик прислал и все работает 

и у меня тоже работает .
Вот хочу чпросить, Адорадж Фэнтази это так и должны мультяшки дёоганными появляться? Или это только у меня?
  • 0

#45 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 12 май 2005 - 08:41

Не знаю, у себя никаких дёрганий не замечала.
  • 0

#46 eddi

eddi
  • Участниk
  • 10 Сообщений:

Отправлено 12 май 2005 - 09:56

Уменьши длину ролика,на котором стоит мультик .
  • 0

#47 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 02:51

По выше приведенной инструкции сделал перходы с помощью Адорадже используя из фантази 15 клип (рука переворачивает лист) Во время монтажа и превью просмотра все было :( Но после сжатия DVD, в этих местах изображение дергается.Попрбовал эти отрезки пересчитать отдельно в AVI и вставить обратно вроде помогло но после кодирования в некоторых местах все таки дергание осталось хотя заметно уменьшилось :) вобщем какието непонятки :ok: Как с этим бороться?
  • 0

#48 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 03:32

Попробуй поставить галку "полная совместимость с DVD".
  • 0

#49 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 04:01

Натуля..
Там типа строба. и только на всех эффектах от фентази. Всё остальное вери гуд.. никаких дёрганий нет.
кстати и на эфектах от фентази страшенный деинтерлейс, гребёнка просто бешенная.
Повторяю, глюки только на Фентази
  • 0

#50 Натуля

Натуля
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 14:31

Ну не знаю. Нет у меня ни каких глюков. Может у тебя криво встала?
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100