Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

как пользоваться ADORAGE


  • Please log in to reply
80 ответов в этой теме

#51 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 22:48

Дважды переустанавливал.. и всё время одно и тоже :)
  • 0

#52 Baldin

Baldin
  • Участник
  • 56 Сообщений:

Отправлено 27 май 2005 - 00:17

После захвата аналога через DC10+ несколько раз пробовал применять и Adorage, и Herogliph. После вывода на DVD титры и эффекты всегда стробили. Т.к. цифровой камеры нет, для эксперемента ролик перегнал в DV, а уж потом и применил Adorage и Herogliph. После вывода на DVD строба уже не обнаружил.
  • 0

#53 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 27 май 2005 - 01:02

Johnik
А у тебя какого-нибудь кодека не стоит из сборников? Не любит студия сборных кодеков. :)
  • 0

#54 Карлсон

Карлсон
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 30 май 2005 - 18:04

3la3ku

У меня было то же самое ... смотри тут. :ok:
  • 0

#55 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2005 - 15:25

Короче ситуация следующая.Сделал небольшой проэктик(50мин) вообшем ничего особенного без каких либо наворотов.В начале и в конце титры сделанные в Heroglif ну поскольку уже один раз столкнулся с эфектом стробирования поетому сразу нужный отрезок перевел в AVI и потом обратно в проект.А вот в конце лень было кусок с титрами переводить в AVI за что и поплатился.После перегона в DVD в начале все хорошо а вот в конце титры дергаются :) Пришлось делать AVI титров и пересчитывать DVD по новой. Сейчас попробовал этот кусок отдельно вывести в DVD эфект тот же :no: Хотя эти титры применялись и раньше в других проектах и было нормально :453: И главное титры то простые-три строки снизу вверх пробегают вот :) Каки будут соображения? думаю наверно прийдется Акронис запускать :)
  • 0

#56 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 01:49

Ну все доканал :( Заменил все таки девку в студии(в смысле на 9.4.3.70)
ПОМОГЛО :D Поганял пока проде работает все плавненько, ровненько. Вообщем тьфу-тьфу :bb:
  • 0

#57 Карлсон

Карлсон
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 12:26

Ну, а я что говорил? :D :bye:
  • 0

#58 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 14:49

Да, но теперь оперативки прийдется прикупить :( Опять лишние расходы :D
  • 0

#59 Sergofan

Sergofan
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 12:47

Тут лежит Пакет плагинов для всех и вся программ
h__p://www.prodad.net/support/files/adoplugins.exe
У меня, например, решило проблему прикрутки к Premiere 1.5 :clapping:
  • 0

#60 Карлсон

Карлсон
  • Участник
  • 68 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 18:12

...оперативки прийдется прикупить...


Хоть народ тут ратует за 1 Гб памяти, мне лично 512 МБ в двухканальном режиме хватает :D (на 9.4.3.70 конечно. На 9.4.2 не хватало. Ну об этом уже писали не раз :( ). Проекты, правда, делаю до 1 часа. :bye:
  • 0

#61 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2005 - 07:49

Sergofan Отправлено 10.06.2005 в 10:47
Более подробно об этом здесь __http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=15072
  • 0

#62 Sergofan

Sergofan
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2005 - 11:55

Это коллекция плагинов для прикрутки адоража к разным приложениям. Надеюсь, поможет.
Качаем по ссылочке. Сам скачал - под АР 1.5. - супер! :bye:
http://www.prodad.net/support/files/adoplugins.exe
  • 0

#63 Sergofan

Sergofan
  • Участник
  • 26 Сообщений:

Отправлено 13 июн 2005 - 12:40

Сорри, что-то я повторяюсь... :(
  • 0

#64 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2005 - 16:55

Подскажите пожалуйста какой из альбомов Adorage более приблежённый к свадебной тематике, скачал как-то этот альбом и по не осторожности удалил, щас нужен очень номерок и ссылку тоже загубил.
Спасибо.

---добавлено (YNUS, [mergetime]1119527709[/mergetime]):

Все 7 стандартных есть, не то.
  • 0

#65 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 23 июн 2005 - 16:56

Ваня, а разве у тебя нет Всех Адоражей? Ближе всего наверное стоит Art FX 1-2 , т.е. Альбомы 1-й и 2-й. :crazy:
  • 0

#66 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 24 июн 2005 - 00:54

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ.А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ АДОРАЖЕ ПОД КЛЮЧОМ, ИЛИ Я МНОГО ХОЧУ ЗА ЦЕНУ ЛИЦИНЗИОНКИ.яТУТ СМОТРУ ВСЕ ЧЕГОТА ТВОРЯТ И
ТВОРЯТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ПОПРОБЫВАТЬ ТВОРИТЬ.
  • 0

#67 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 24 июн 2005 - 12:31

Caps Lock видать залип ... :crazy:
  • 0

#68 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 24 июн 2005 - 22:54

RANET a это кому адрессовано:"- Caps Lock видать залип".
  • 0

#69 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2005 - 00:42

Чего кричишь то?
  • 0

#70 Erny

Erny
  • Участник
  • 1 089 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2005 - 01:16

ВСЕ ЧЕГОТА ТВОРЯТ И
ТВОРЯТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ПОПРОБЫВАТЬ ТВОРИТЬ

Творить-то нада самому, а адоаджи, наверно, больше как - малое учебное пособие или источник идей для таких как я, начинающихся-увлекающихся :)

Сообщение отредактировано Erny: 25 июн 2005 - 01:19

  • 0

#71 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2005 - 01:30

ТЕПЕРЬ УЖ неПОНЯТНО ВСЁ .ОЧЕНЬ СПАСИБО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗНАКИ СТОЯТ
ЗНАЧИТЬ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ И ДОЛЖЕН КУПИТЬ,ЧТОБ ИМЕТЬ ЭТО МОЛОЕ
ПОСОБИЕ ИЛИ ИДЕЙ. ИЗВЕНИТЕ.
  • 0

#72 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 25 июн 2005 - 01:42

Ваня, а разве у тебя нет Всех Адоражей? Ближе всего наверное стоит Art FX 1-2 , т.е. Альбомы 1-й и 2-й.

В том - то и дело что я скачал како-то :hz: толи 1,2 или 5,2, так вот один из них маленький ~ 50 -150 метров, там свадебная тематика в ~40% поддерживается, мне оч сильно понравилось что аж нечайно удалил :) :( незнаю что делать, ощущение двойственное :)
landoleg тебе же сказали, НЕ КРИЧИ, А ТО УХИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗАЛАЖИВАЕТ! :D
  • 0

#73 Kazak

Kazak
  • Участник
  • 25 Сообщений:

Отправлено 03 июл 2005 - 02:48

Люди добрые срочно нужна помошь!!!
Не пойму в чем дело Adorage вродебы и пашет , а как только я включаю студию, вкидеваю фильтер Adorage, потом же в студии включаю опцию редактировать Adorage у меня выклучаеться полностю Студия :beer: . Не подскажешь в чем дело? Может какой то плагин надо поставить?
  • 0

#74 Darsy

Darsy
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 20 сен 2005 - 16:09

ВСе облазимши...немогу найти КЛЮЧ к адоражу...ХЭЛП ми плииииз....
  • 0

#75 VADIM I

VADIM I
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2007 - 13:23

Привет Ребята!!! :(
Есть у меня вопросик, если ответите буду очень признателен...
Загрузил себе DVD с Адоражами...
Инстал проводил постепенно один на другой/ по номерному возростанию/
Вот картинкаИзображениеТак вот пока грузил, в одном из промежуточных Адоражей заметил классные переходы с пламенем/Ролик у меня такой про войну/
А как полностью загрузилось всё, НАШЁЛ всего один с пламенем???
В Ulead VideoStudio 10 Plus эти АДОРАЖИ отобразились нормально, как переходы она их видитИзображениеНО повторюсь - Количество переходов с пламенем было больше, чё делать то, где их найти,
Вроде бы всё что инсталировал, всё видно и со всем можно работать...
  • 0

#76 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 430 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2007 - 13:55

Так на картинке папка Volume8 вроде как закрыта.... Открой её в проводнике , все должно и появится... То что с красным тебе показывает - это как бы основной , или быстрый просмотр , что именно тут ( в папке ) есть ( или должно быть )
  • 0

#77 VADIM I

VADIM I
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 27 янв 2007 - 19:35

Спасибо Сего , Разобрался!!!
Интересно а вот ещё где небудь есть переходы с огнём???
  • 0

#78 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 24 май 2007 - 21:32

Народ подскажите где взять fex файлы для Абордажа чтобы прикрутить его к Студии 9.4
Заранее спасибо!
  • 0

#79 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 24 май 2007 - 22:38

Нигде ... нет таких в природе.
Только для 10-ой Студии и выше ...
  • 0

#80 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 25 май 2007 - 16:36

Ну конечно нет
"C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins\RTFx\prodadadorage.fex"
как бы тогда студия знала что к ней прикручен Абордаж!?
  • 0

#81 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 29 май 2007 - 15:03

Да я с налёту-то подумал про Adorage как переход ...

А плагин подключения к Студии входит, например, в инсталлятор Adorage-vol.9
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100