Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как включить S-video In на DC10+?


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Dodo

Dodo
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 01:57

Здраствуйте! У меня нет изображения в Studio 9 при входе по S-Video. Тут я видел советовали переключиться c композита на S-video. Так у меня вопрос как это сделать. У меня стояла Studio 9, а потом я поставил на комп DC10+ и драйвер с диска от Studio 8 (что идет в комплекте). И насколько сигнал качественней по S-video чем по композиту? Спасибо за ответ.
  • 0

#2 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 02:04

В студии на закладке "Захват" в модуле захвата с левой стороны есть изображение телевизора... клик по телеку - откроется панель - там есть переключение с "тюльпанов на S-video...
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 04:06

И насколько сигнал качественней по S-video чем по композиту?
Всё зависит от исходника - если кассета записана в SVHS, то разницу заметишь сразу, а если в VHS - её не будет... Да и откуда ей взяться?
  • 0

#4 Dodo

Dodo
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 11:21

Гениально! Все заработало!
  • 0

#5 Dodo

Dodo
  • Участниk
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 15:46

Всё зависит от исходника - если кассета записана в SVHS, то разницу заметишь сразу, а если в VHS - её не будет... Да и откуда ей взяться?

<{POST_SNAPBACK}>


То есть если записано в VHS, то нет смысла делать качество захвата SVHS (предпоследняя установка)?
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 324 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 16:14

Нет, вот как раз качество захвата надо ставить лучше чем VHS. Я бы предложил пользовательский с параметрами: битрейт 5000, разрешение 768*576
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100