Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Hollywood и Pinnacle 9.3 plus не контачат!


  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2005 - 11:35

Люди помогите! Такая проблема:
Стоит Pinnacle 9.3 plus и Hollywood FX 5. В Пинекле все ролики голивуда нормально отображаются, но когда делаешь просмотр, или в проект вставляешь, они не работают (сцены просто сами сабой переходят). Так вот может кто знает что с этим делать!!!!
  • 0

#2 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 23 янв 2005 - 12:12

Попробовать переинсталировать сами голливуды.
  • 0

#3 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2005 - 22:58

А при выводе в AVI-ку видно, работают?
  • 0

#4 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 10:23

А при выводе в AVI-ку видно, работают?

Нет никак не работает, все пробывал (и переустанавливать).

Мне в принципе интересно, а у других, у кого то же самое стоит, все нормально?
  • 0

#5 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 01 фев 2005 - 22:37

У меня так же стоит и всё работает... :haha:

Значит что-то левое стоит или криво встаёт... :unsure:
  • 0

#6 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 01:46

Люди помогите! Такая проблема:
Стоит Pinnacle 9.3 plus и Hollywood FX 5. В Пинекле все ролики голивуда нормально отображаются, но когда делаешь просмотр, или в проект вставляешь, они не работают (сцены просто сами сабой переходят). Так вот может кто знает что с этим делать!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Поставь заново патч, у меня такое было.
  • 0

#7 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 08:44

Чего за патч то?
  • 0

#8 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 12:40

Интересно, что за патч тут предлагают?
  • 0

#9 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 00:55

Действмтельно интересно!!!!!
  • 0

#10 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2005 - 18:55

обыкновенный патч - апдейт называется,до версии 9.3.5.10
я еще нигде не видел релиз 9.3 Везде идет 9.0 а потом апгрейдится.
По поводу пропадания переходов то у меня была такая история тоже.Исправил таким способом -
1. ставлю Студию 9.0
2. потом Голивуды
3. Апдейт до 9.3.5.10
  • 0

#11 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 11 фев 2005 - 01:33

А ссылка на апгрейд есть?????
  • 0

#12 Alexashka007

Alexashka007
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2005 - 20:55

А вот она:
http://www.pinnaclesys.ru/index.php?action...497&make=driver
  • 0

#13 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 01:32

СПАСИБО!!!!
  • 0

#14 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 02:01

Чего за патч то?

<{POST_SNAPBACK}>

Патч ставим тот в зависимости какая студия стоит или 9.3.5 ил 9.3 то 9.3.5
  • 0

#15 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 02:04

Сам хоть понял че написал?
  • 0

#16 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 02:06

Насчет релиза не прав - у меня релиз 9.3 ставится сразу с диска.
и Голивуды ставятся вместе со студией автоматически

Сообщение отредактировано mic2001: 16 фев 2005 - 02:48

  • 0

#17 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 02:07

да тут ты прав. я сразу не заметил что ставил

---добавлено (maksimus, [mergetime]1108501655[/mergetime]):

Патч ставим тот в зависимости какая студия стоит или 9.3.5 ил 9.3 то 9.3.5

<{POST_SNAPBACK}>

что куда ставить? :blink:
  • 0

#18 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 16 фев 2005 - 02:11

Если устанавливаем диск Студии 9.3, то потом ставим патч 9.3to 9.3.5
если Ставим с диска студию 9.0 то потом ставим патч 9.3.5
  • 0

#19 sts ltd

sts ltd
  • Участниk
  • 20 Сообщений:

Отправлено 20 фев 2005 - 02:34

Народ - все заработало. Действительно патч помог!!!! Всем спасибо!!!
  • 0

#20 elephant007

elephant007
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 21:42

а по указанному месту лежит апдейт до 9.4.2.
он справится?
  • 0

#21 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2005 - 22:21

Конечно, но по этому вопросу лучше тут почитать... :hz:
  • 0

#22 Paromount

Paromount
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 01:52

Я посмотрел по этому адресу и ни чего не нашол.


А вот она:
http://www.pinnaclesys.ru/index.php?action...amp;make=driver]http://www.pinnacles...amp;make=driver[/url]

Извиняюсь. Сюда заходил и не нашел.

А если ставить патч 9.4.3.56 на не лицензионный Pinnacle?
  • 0

#23 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 01:58

Версия 9.4 тяжело работает боюсь что твоей машине трудновато будет.Самая стабильная и не требующая много ресурсов это 9.3.5.10 :bye: Да и с голивудами вроде не помню что бы были проблемы
  • 0

#24 Vovan81

Vovan81
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2006 - 14:15

уважаемые подскажите и мне как сделать рабочими переходы из холивуда. дайте ссылку на патч 9.3.5.10, а то на сайте Pinnacle ничего не могу найти скинте на ящик sloniara2001@mail.ru /всем заранее спасибо!
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100