Здраствуйте спецы по оцифровке!!!
У меня Pinnacle Studio v9.3. Хотелось узнать будет ли работать программа Pinnacle Liquid Edition с платой от Studio и где можно скачать эту прогу
Заранее всех благодарю
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Где можно скачать прогу Pinnacle Liquid Editioт
Started by
Jasur
, 24 01 2005 20:16
6 ответов в этой теме
Отправлено 24 янв 2005 - 20:16
Отправлено 24 янв 2005 - 21:50
Смотря какая плата.У меня Pinnacle Studio v9.3. Хотелось узнать будет ли работать программа Pinnacle Liquid Edition с платой от Studio
Здесь нет.и где можно скачать эту прогу
Отправлено 25 янв 2005 - 13:03
Я приобрел Pinnacle studiuo v9 пропатченная до 9.3 с Studio DV\AV будет ли эта плата работать с программой Liquid Edition
Отправлено 25 янв 2005 - 17:47
Да будет с версией без ПРО по IEEE1394, то есть в DV.
Отправлено 25 янв 2005 - 20:26
Смогу ли я захватывать с видео ленты или эта программа только для цифрового захвата
Отправлено 25 янв 2005 - 20:57
Программа может работать с любым сигналом, но в версии без Pro захватывает только с FireWire, как и писал Slava2
Отправлено 26 янв 2005 - 02:44
Jasur
Тут есть вариант - Оцифровка аналогового видеосигнала при помощи цифровой камеры при соединении Live Input..
Просьба - не пользуйтесь [QUOTE] , если ваше сообщение идет следующим.
2.6. цитировать собеседника минимально или не цититровать, если ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум;
(выдержка из Правил Форума).
Тут есть вариант - Оцифровка аналогового видеосигнала при помощи цифровой камеры при соединении Live Input..
Просьба - не пользуйтесь [QUOTE] , если ваше сообщение идет следующим.
2.6. цитировать собеседника минимально или не цититровать, если ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум;
(выдержка из Правил Форума).
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей