Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

проблема с Storm2.


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Narik

Narik
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2005 - 02:33

Здравствуйте!
Установил Storm 2,но на программном мониторе Premiere 6.5 появляются
помехи( цифр. выпадения), а на выводе все нормально.
Конф.комп.P4 2,6 , Abit IC 7, Ge Force 128 FX5600 Gainward.
В чем причина?.
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2005 - 02:57

Тут есть такая строка "NOTE: Realtime performance varies and increases with CPU power and available system RAM." - может дело в ней?
  • 0

#3 jas

jas
  • Участник
  • 79 Сообщений:

Отправлено 28 янв 2005 - 11:37

Дело в драйверах видео карты.
  • 0

#4 Narik

Narik
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 03:59

драйвера менял, не помогает.Установил Premiere Pro, все нормально.
А в 6.5 то же самое. Может ли быть несовместимость материнки Abit с с платой Storm?.
  • 0

#5 jas

jas
  • Участник
  • 79 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2005 - 11:11

А драйвера для шторма под AP Pro или AP 6.5 ставил (они ведь разные)
  • 0

#6 Narik

Narik
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2005 - 04:14

Драйвер ставил, то же самое, на программном мониторе появляются небольшие полосы. Именно в Premiere 6.5. По моему дело в материнке (несовместимость).
  • 0

#7 kuznecovan

kuznecovan
  • Участник
  • 77 Сообщений:

Отправлено 14 фев 2005 - 07:28

А какие проблемы? Ведь Про работает, оставь в покое 6.5, работай в Про.
  • 0

#8 Narik

Narik
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 10 июн 2005 - 04:06

Все исправил. Переставил STORM с 4 PCI слота во второй. Искажения исчезли.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100