Ещо одна проблема - не работает реверс ... выделяю видео - правая кнопка - Add linear Timewarp... - reverse - идет рендер, после прощета никаких изменений... видео идёт в том же направлении (без реверса)
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Реверс
Started by
Вертолёт
, 04 02 2005 04:42
5 ответов в этой теме
Отправлено 04 фев 2005 - 04:42
Отправлено 04 фев 2005 - 08:51
А я уже и не помню, как с этим было в 5.5...
Может пора перейти на версию 6.0?
Может пора перейти на версию 6.0?
Отправлено 05 фев 2005 - 00:34
Add linear Timewarp... - reverse
1. reverse должен быть "чистым", без дополнительных фишек (т.е. без замедления или ускорения, без трейлингов или стробов - их надо делать отдельно, до или после реверса).
2. Timewarp - должен идти первым в списке примененных эффектов.
Отправлено 05 фев 2005 - 04:40
Выход нашел... причину нет... Timewarp (который в эфектах Classic Clip FX ) рендер работает, а через правую кнопку на клипе нет
Спасибо за советы
Я б с удовольствием перешёл на 6.0 но финансы пока не позволяют (она у нас стоит 1000$)
Спасибо за советы
Я б с удовольствием перешёл на 6.0 но финансы пока не позволяют (она у нас стоит 1000$)
Отправлено 05 фев 2005 - 14:58
Timewarp (который в эфектах Classic Clip FX ) рендер работает
Значит, что Timewarp уже был применен!
И я тебе написал причину. :sad:
Отправлено 08 фев 2005 - 02:53
Renat я всё сделал как ты сказал: reverse "чистый", без дополнительных фишек , Timewarp - единственный в списке примененных эффектов
Я открыл два проэкта, открыл два клипа - на первыё наложил Timewarp из Classic Clip FX - всё работает, на второй через правую кнопку - нет.
Буду работать через Classic Clip FX ...
Я открыл два проэкта, открыл два клипа - на первыё наложил Timewarp из Classic Clip FX - всё работает, на второй через правую кнопку - нет.
Буду работать через Classic Clip FX ...
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей