!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Заставить AE выводить видео таким же
Posted 07 Feb 2005 - 18:51
у меня
athlon 1200
ram 256mb
GeForce2 32mb
Posted 07 Feb 2005 - 19:46
Posted 07 Feb 2005 - 20:34
Posted 07 Feb 2005 - 20:53
Posted 08 Feb 2005 - 00:39
А если: Composition -> Make Movie -> ...Нажимаю кнопки export->avi, или Render queue и там тоже самое ...

Posted 08 Feb 2005 - 03:53
Posted 08 Feb 2005 - 08:40
Posted 15 Feb 2005 - 15:41
Железки некомпресснутое видео тянут за будь здоров. Я ведь то же клип спокойно смотрю на WMP, не обрабатывая его ничем.Вполне возможно что у тебя просто железки не тянут некомпрессное видео...
Поправьте меня если не так, но использование кодека предпологает сжатие, и, как следствие, потерю качества. Я же хочу, чтоб все биты каждого кадра остались в том же виде, в каком я их импортировал. Ведь наверное в каждом файле avi записаны все его параметры? Если так, то надо бы чтоб AAE взял эти параметры и их сохранил при экспорте.mic2001 прав,но при этом кодек должен быть Рinnacle DVI при экспорте...
Поясни пожалуйста по-подробнее, что и где надо нажимать, потому что если выводить DV stream, то будет некий файл с расширением dv , который мне совсем не понятно что такое, а если в окошке render выставить настройки виде DV settings, то моя проблема сохраняется.В DV надо выводить, потому и тормозит...
Posted 15 Feb 2005 - 16:20
А выводя в тот же кодек, которым изначально было оцифровано изображение, Вы сохраните приемлемое качество. Ухудшение будет, но оно чрезвычайно незначительно.
И - по воспроизведению. От монстра WMP9--10 отказался по причине громоздкости. Попробуйте другой плеер (BSPlayer or Light Alloy)
Posted 15 Feb 2005 - 16:43
клип спокойно смотрю на WMP, не обрабатывая его ничем.
Он пожат DV кодеком до экспорта в ААЕ
Поправьте меня если не так, но использование кодека предпологает сжатие, и, как следствие, потерю качества.
А Вы уверены, что превращая сжатое в несжатое НЕ МЕНЯЕТЕ качество?
Если кодеки при захвате и при экспорте аналогичны, то потери в качестве вряд ли можно заметить.
Если так важно качество, то захватите в DV. Потом перекодируйте в некомпресс, потом улучшите его качество, а потом ... наложите эффекты и выводите в некомпресс. Только машинка нужна существенно более мощная.
Послушайте mic2001 и veren

Posted 16 Feb 2005 - 00:40
Спасибо mic2001 и veren, разобрался что вы имеете в виду и всё сработало. Только остался вопрос к veren :
у меня в списке кодеков при выводе нет pinnacle DVI, есть Microsoft DV и MainConcept DV, ипользуя первый из них на глаз никаких отличий до и после не заметил. MainConcept же что-то вроде interlace выдавал, только более крупное. В чем преимущество именно pinnacle DVI ?
В теории:
1)И всё таки. Решается ли задача в общем виде : импортируем некое видео в AAE , экспортируем его без каких либо изменений ?
2)Вывод AAE lossless я понимал как вывод того видео , которое импортировано, без применения к нему каких бы то нибыло манипуляций по сжатию/разжатию, это не так? Что вообще значит некомпресснутое видео?
Вобщем я с этим запутался. Может статья есть какая на тему?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users