!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
По поводу Адоража
Posted 14 Feb 2005 - 20:44
Намедни выявил один маленький, но интересный глюк.
Раньше всегда для всех операций (захват, редактирование и вывод на DVD) пользовался только Студией (предварительно попробовав другие проги). Все полностью устраивало. К счастью, меня миновали глюки (тьфу, тьфу, тьфу) типа "нет ПАЛа", "не выводится звук", "виснет при выводе" и т.п. Установил и Адораж с Ироглифом - все работает.
Но вот в Адораже есть красивый эффект - фотоальбом с перелистывающимися страницами. И при добавлении его в проект и ВЫВОДЕ НА DVD Студией этот эффект выглядит на ТВ дерганым. Как будто нарушен порядок вывода полей на экран.
На самом деле я думал, что так и должно быть (ну недоделали эффект немного).
А тут чего-то решил вывести проект сначала в avi, а затем закодировал в Canopus-е и вывел на DVD Улидом. И чтоб вы думали - эффект вышел идеально! При этом качество остального проекта не изменилось (как было супер, так и осталось)
Народ! Напишите, как у вас? Может чего упустил. Не хотелось из-за такой незначительной фиговинки городить огород с выводом через другие программы.
P.S. Студия у меня 9.0, пропатчена до 9.3.5, захват либо с цифры в DV, либо с аналога через сквозной канал цифры - тоже в DV.
Форумы читал - у народа и Голивуд дергается... :sad:
и вообще такое впечатление что у многих с полями беда ...
Может, я с жиру бешусь - выводить себе через Канопус и ладно ...
Posted 14 Feb 2005 - 22:39
Posted 14 Feb 2005 - 22:41
Пробовал просчитывать процессором 3.2, идет небольшой рывок. Тот же эффект, но просчитаный процессорами 3.5 и 3.7 - идеально. Видимо фильтр требует приличных ресурсов.Но вот в Адораже есть красивый эффект - фотоальбом с перелистывающимися страницами. И при добавлении его в проект и ВЫВОДЕ НА DVD Студией этот эффект выглядит на ТВ дерганым. Как будто нарушен порядок вывода полей на экран.
Posted 15 Feb 2005 - 02:46
Posted 16 Feb 2005 - 21:15
Posted 18 Apr 2005 - 13:15
(Хотя уже привык выводить через Канопус. )
:bye:
Posted 06 Sep 2005 - 13:05
Народ, после установки патча 9.4.3 проблема ушла! Ура!
(Хотя уже привык выводить через Канопус. )
:bye:
Обьясните как это выводить через канопус можно?
Posted 09 Sep 2005 - 19:34
...вывести проект сначала в avi, а затем закодировал в Canopus-е и вывел на DVD Улидом. ...
Обьясните как это выводить через канопус можно?
Нужно научить пользоваться Канопусом, или что?
Edited by Карлсон, 09 Sep 2005 - 19:35.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users