Мне нужно добится такого эффекта на диване сидит чел читает книгу потом рядом сним появляетя еще один то самый который читает книгу но уже смотрит на часы и разговаривает по телефону и потом появляется третий но уже спящий!!!Надо чтоб это был один и тот же человек в 3 позициях в одном кадре не знаю как сделать !!!То есть в другой проге делаю но там человек просвечивает насквозь и экран светится ярко как зделать подскажите плиз!!!
Или пришлите ответ на goodwin474@rambler.ru!!!!
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Как наложить кадр на кадр в премере 1.5PRO
Started by
FROST
, 18 02 2005 21:56
4 ответов в этой теме
Отправлено 18 фев 2005 - 21:56
Отправлено 18 фев 2005 - 22:05
Вам нужно снимать с неподвижной камеры три сюжета.
Загнать их в комп. и В том же Pro при помощи маски, которая доступна во время наложения (Keying, например) порезать границы каждого сюжета до необходимых границ.
Две штуки над основным слоем, 15 минут времени - и вас трое...
Пора разливать
Загнать их в комп. и В том же Pro при помощи маски, которая доступна во время наложения (Keying, например) порезать границы каждого сюжета до необходимых границ.
Две штуки над основным слоем, 15 минут времени - и вас трое...
Пора разливать

Отправлено 19 фев 2005 - 22:03
Спасибо большое!!!!У меня еще вопрос у меня камера не цифровая!!Пишет на пленку дак можо ли перегнать это на комп???
Отправлено 20 фев 2005 - 16:25
Еще вопрос!!Мы с друзьями сделали компьтерные эффекты в 3ds MAX 7 и вот возникаеь проба как наложить это на наши отснятые ролики?Н:П - камера литит и приближается к замочной скважине плавно заходит в нее и выходит с другой староны двери!!Вопрос как сделать так чтобы компьютерная графика легла имеено в то место куда мы хотим?
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей