Если посмотреть некоторые фильмы или передачи, то как бы на линзе идут блики от воды или солнца. Как этого добится не применяя спец фильтры для камеры, а програмным путем в студии или в примьере. :453:
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Эффект бликов
Started by
Stealth77
, 21 02 2005 14:24
9 ответов в этой теме
Отправлено 21 фев 2005 - 14:24
Отправлено 21 фев 2005 - 18:56
Если достаточно цветных кругов - то в Студии 9 Плюс есть такой плагин - Lens Flare (или как-то так). А если именно блики в одном месте - используй др. программы, к примеру Афтер Эффект, к которой есть много плагин-ов, которые это сделать могутЬ =)
Отправлено 21 фев 2005 - 20:05
Блики должны быть белыми и полупрозрачными по всему экрану а не оди блик, Lens Flare пробовал, дает как бы блик от солнца, а надо как бы блик на линзе от блика на воде (к примеру), что под афтер есть? Перечисли по названиям плиз и откуда утянуть можно. :453:
Отправлено 21 фев 2005 - 21:16
Сорри нет под рукой Афтера, а я на память не помню.
Есть мощный пакет Pannopticum я им многие вещи делаю и Tinderbox.
Вообще весь список плагинов (самых популярных) и их производителей потдерживает сам адоб смотри тут
http://www.adobe.com/products/plugins/aftereffects/main.html
Скачать вопрос больной, если определишься что тебе надо - могу намылить парочку другую.. =)
Есть мощный пакет Pannopticum я им многие вещи делаю и Tinderbox.
Вообще весь список плагинов (самых популярных) и их производителей потдерживает сам адоб смотри тут
http://www.adobe.com/products/plugins/aftereffects/main.html
Скачать вопрос больной, если определишься что тебе надо - могу намылить парочку другую.. =)
Отправлено 23 фев 2005 - 17:57
Если нужен будет сам АдобАфтерЭффект, то знаю где и помогу утянуьть, сам собираюсь... Думаю, а надо он мне?

Отправлено 24 фев 2005 - 11:44
Титан, у меня есть и Premier 1.5 и After 6.5, на одном CD если надо вышлю.
Думаю надо будет скриншот разместить, что бы понятней было, так как описать этот эффект довольно трудно.
Думаю надо будет скриншот разместить, что бы понятней было, так как описать этот эффект довольно трудно.

Сообщение отредактировано Stealth77: 24 фев 2005 - 11:46
Отправлено 07 мар 2005 - 20:12
Есть несколько кадров с использованием этого эффекта.
Это идет как бы альфа с прорезанием.
Пробовал паноптикумовские не то что надо.
Кто знает как это изготовить?
Это идет как бы альфа с прорезанием.
Пробовал паноптикумовские не то что надо.
Кто знает как это изготовить?
Отправлено 07 мар 2005 - 21:21
А если не блики а искорки фильтром Sparkle by Color
Отправлено 09 мар 2005 - 00:43
Где взять эти искорки, что за плагин?
Надо попробовать.
Надо попробовать.
Отправлено 09 мар 2005 - 01:11
Я уже написал, в Cтудии в эффектах есть Sparkle by Color (~ Искорки по цвету) в Bravo Studio Pack 2.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей