Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

поменять титры на русские


  • Please log in to reply
29 ответов в этой теме

#1 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 21 фев 2005 - 23:51

Возможно тема эта подымалось,но по поиску нечего не нашол."Ошибка"всегда.
Как в Pinnacle 9+ заменить шрифты на русский.У меня windows XP немецкий.
Может ссылку кто даст.Спасибо если кто даст ответ.
  • 0

#2 S_Andrey

S_Andrey
  • Участник
  • 49 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:03

http://www.pinnaclesys.ru/software/CodePag...?action=support
  • 0

#3 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:06

Или в реестре поменять значение
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage с 1252 на 1251
  • 0

#4 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:12

Так быстро.Респект!!Только ешё непонял что такое реестр,хотя много уже читал о нём(зачиститьи.т.п.)Этоуже вторая тема в принципи.И всё-же спасибо
за помощ буду пробывать.
  • 0

#5 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:21

Если не знаете что такое реестр, тогда скачайте программулинку по ссылке выше. Так будет безопаснее и проще.
  • 0

#6 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:38

Уже скачал.Только счёлкаю на неё у меня AdobeReader6.0 отправляет на анг
лийский сайт как я понимаю хочет обновитьсья.А может я делаю что-то не то.
Игорь может если не затруднит про реестр скините информацию.Рано или поз-
дно надо учиться.Благодарю.
  • 0

#7 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:43

Пришлите мне в РМ свой адрес, я Вам вышлю программку.
  • 0

#8 klop

klop
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:47

Проблема этого файла по ссылке, что он без расширения, надо его перименовать на файл ****.ехе, и потом запускать.
  • 0

#9 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 00:50

Спасибо отпавил уже.
  • 0

#10 RAZIN

RAZIN
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 03:00

landoleg
Привет. Работаю в 9 студии . Задался как-то целью добавить шрифтов в титровалку покрасивше чтоб--- вот что получилось :
нашол на базаре диск "Все для работы с РУССКИМ текстом 2004" и все шрифты нахрапом скопировал в C:\WINDOWS\Fonts
нечего так получилось, там даже прописные есть ,с закорючками такие.
буду рад если чем-то помог :bye:
  • 0

#11 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 03:32

А правильно - не копировать в папку FONTS, а открыть ее и в опциях выбрать *добавить шрифт* , указать папку с новыми шрифтами.Так будет КОРРЕКТНЕЕ.
  • 0

#12 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 11:59

Именно... Шрифты складываются в одноименную папку в Панели управления.
  • 0

#13 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 21:58

Игорь я ешё раз отправил адрес свой.
Всем спасибо за готовность помочь.Желаю успехов.
  • 0

#14 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 22:19

И ещё всех с 23февраля.У нас этот праздник не преветствуют,но на работе
коллеги с бывшей родины понят.Так что поздравление всем кто был рядах
вооруж.сил Родины.Извеняюсь за отход от темы.
  • 0

#15 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 22 фев 2005 - 22:26

landoleg не получал я адрес, ну напиши его здесь, в конце концов. Я потом затру
  • 0

#16 Edd

Edd
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 03:25

Pri sozdanii menu dlia DVD v Studii 9+, moi russkii tekst prevrashaetsia v znaki voprosa ??????????.... no ne srazu, a tolko posle togao kak ya perehozhu na druguu knopku.
V samom filme russkie titri ne propodaut


esli mozhno vtoroi vopros, Ne imeushii otnoshenie k shriftam.

V Studiinoi Titrovalke ispolzuu rezhim begushia stroka (tekst prohodit s odnoi storoni ekrana v drugoi)
Tak vot ne imeia znachenie kakkoi shrift, esli tekst dlinee okna, poluchaetsia porvanaia bukva ili bolshoe rastoianie mezhdu slovami.


Pozhalusta obesni chto k chemu.


Vseh s prazdnikom!!!!!
  • 0

#17 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 22:05

По первому вопросу ответ в теме - поменяйте значение Code Page. Выше написано как и есть ссылка на программу, которая это сделает сама.
Насчет бегущей строки... поменяйте значение, возможно всё встанет на свои места.
  • 0

#18 Edd

Edd
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2005 - 00:07

1. CODE PAGE IZMENEN (PROBLEMA OSTALAS')...POCHEMUTO TOLKO PRI PODPISI KNOPOK V MENU dvd.


2. ZNACHENIE CHEGO MENIAT'??? TEKST LUBOI RVANII POLUCHAETSIA, CHTO LATINKIMI , CHTO KERILICEI.
RVETSIA PRIAMO POSREDI BUKVI. POLUCHAETSIA RASTOIANIE. (UZHASTNO NE KRASIVO)
  • 0

#19 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2005 - 01:22

Всем хорошего времяни!Всем спасибо за участие.Игорь спасибо.Теперь новое.
Этот "Код Пейж"открывает только те титры которые принадлижат к курильск.
языковой группе(консервативные шрифты или строгие)А вот красивые или ху-
дожественные...У меня возникает идея ,а если с русскогоWindows или с рус-
ской версии ПИННК.. взять эти штифты и както поместить мне в немецкий Windows или ПИННК..Не знаю может всё выглядит глупо,НО мне думается ,
что-то возможно ИЛИ??Я конечно не эксперт.Спасибо если кто ответит.
  • 0

#20 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2005 - 13:25

Можно заменить папку Fonts на ту которая в русской версии и занимает 1.4МБ, но этого будет недостаточно. Потому, что Студия использует все шрифты в системе. Панель управления - Шрифты. Сюда нужно скачивать из сети и подгружать киррилические шрифты. Или, опять же, из русской версии ОС.
  • 0

#21 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2005 - 21:05

Благодарю Игорь вас.Может дадите ссылку откуда их можно скачать.А??
Хочется довисти до конца всё.
  • 0

#22 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2005 - 22:51

Некоторые отсюда .
  • 0

#23 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2005 - 23:19

Cпасибо Игорь!Судя пофоруму мои вопросы элементатны.Благодарю ,что вози-
тись со мной.Уже посмотрел эту ссылку ,всё разжёвывается по полкам.Не пло-
хо.А как смоим немецким хозяством, будет работать?Наверное по этой теме
последний вопрос. Благодарю всех кто участвовал.
  • 0

#24 landoleg

landoleg
  • Участник
  • 622 Сообщений:

Отправлено 11 май 2005 - 16:16

ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НЕ КОГДА.Всё работает ,новые шрифты закачиваю и ра-
ботают НО другие которые были исчезают . Хотя не страшно.
спасибо ещё раз.
  • 0

#25 4711noname

4711noname
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 28 май 2005 - 03:14

@landoleg,

вот здесь тоже не плохие русские шрифты. А насчёт немецкой системе: у моего знакомого она тоже стоит и он великолепно работает со Студией и русскими шрифтами.
  • 0

#26 Androngtd

Androngtd
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2005 - 16:38

Можно ли в студии сортировать шрифты, а то она высвечивает из c/windows/fonts по порядку,с верху вниз, и влазиет где-то 12 штук, а как дальше, другие шрифты менять?
  • 0

#27 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2005 - 18:48

Скопировать шрифты в эту папку ... у меня Студия выдаёт все, которые ставил (185 шт.)
...
  • 0

#28 Androngtd

Androngtd
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 31 авг 2005 - 22:44

У меня стоят 12 шрифтов и сбоку нет ручки прокрутки,может они по другому прокручиваются?

---добавлено (Androngtd, [mergetime]1125510059[/mergetime]):

Спасибо,все разобрался?

---добавлено (Androngtd, [mergetime]1125510288[/mergetime]):

Ребята убил шрифт Arial студия его просит,скиньте на androngtd@rambler.ru
  • 0

#29 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 01 сен 2005 - 00:32

Ну так что было-то ?
Может кому-то ещё понадобится/пригодится.
Обычно если вопрос разрешается, то говорят как ... на будущее ...
...
  • 0

#30 Androngtd

Androngtd
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 01 сен 2005 - 00:50

Закачивал новые шрифты, вообщем появилась справа планка за которую надо двигать мышкой,ничего особенного не делал...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100