Возможно ли в премьер про размножить переходы так же как в пинаклевской Studio?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

размножение переходов в премьер про
Started by
as-видео
, 28 02 2005 02:59
3 ответов в этой теме
Отправлено 28 фев 2005 - 02:59
Отправлено 28 фев 2005 - 12:02
Не понятно о чем речь. Что значит размножить?
Можно переходы автоматически расставить - "Automate to timline", или вставка перехода по умолчанию - Ctrl+D
Можно переходы автоматически расставить - "Automate to timline", или вставка перехода по умолчанию - Ctrl+D

Отправлено 28 фев 2005 - 12:30
Привет я раньше учился в Курске...
В Studio на тамлайн можно выделить нужный тебе кусок сцен, затем впереди поставить нужный переход и дать команду размножить получишь на выделенном участке между сценами этот переход. Можно ли так в премьере.
В Studio на тамлайн можно выделить нужный тебе кусок сцен, затем впереди поставить нужный переход и дать команду размножить получишь на выделенном участке между сценами этот переход. Можно ли так в премьере.
Сообщение отредактировано as-видео: 28 фев 2005 - 12:34
Отправлено 28 фев 2005 - 13:05
Практически земляка встретил
В Премьере такого способа не знаю, приходится все делать ручками. Единственный способ через команду Automate to timeline: выделяешь в окне клипов нужные, жмешь на эту команду, устанавливаешь Use default video transition. Перед этим устанавливаешь в окне эффектов транзакцию по умолчанию. Там вообще-то все просто

В Премьере такого способа не знаю, приходится все делать ручками. Единственный способ через команду Automate to timeline: выделяешь в окне клипов нужные, жмешь на эту команду, устанавливаешь Use default video transition. Перед этим устанавливаешь в окне эффектов транзакцию по умолчанию. Там вообще-то все просто

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей