Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Абордаж и Иероглиф


  • Please log in to reply
24 ответов в этой теме

#1 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 19:51

Вопрос:
Абордаж и Иероглиф которые идут со студией на DVD, при их устоновке вместе со студией они пригодны для полноценного использования или на них замочки и их покупать надо отдельно (а здесь просто для ознакомления) или их использование ограничено по времени или вообще как?
  • 0

#2 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 20:10

Да, по-моему для полноценного (давно ставил не помню точно), если нет пиши в ПМ. Можно же поставить и проверить. :crazy:
  • 0

#3 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 21:21

С DVD Content Pack 3 ставится нормально. Никаких замков, если до установки все замки были открыты. Ограничений по времени нет.
  • 0

#4 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 13:04

Тогда вопрос:
Ставлю на Студию+ 9.3.5.10 Иероглиф 2 регистрирую, копирую файл плагина в каталог плагинов студии, открываю студию а там замочки, хотя с АР иероглиф работает нормально и никаких замочков там нет, что бы это могло быть?
До этого иероглиф в системе не стоял.
  • 0

#5 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 13:12

Ну и что, что замочек.
У меня в окошке один Herogliph 2.0 Title Filter с за мочком.
А второй точно накой же без замочка и работает.
А до копирования файла плагина у вас был Herogliph 1.0?
  • 0

#6 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 14:41

У меня также два Herogliph 2.0 и один работает.
Думаю что стоял или не стоял Herogliph 1.0, не влияет на работу Herogliph 2.0
  • 0

#7 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 14:53

Я тоже так думаю, но у Crazy Max, похоже, не рулит.
  • 0

#8 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 315 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 16:01

Это смотря как ставилась Студия. Если голая девятка обновлялась до 9.3.5, то замочки вновь появляются.
Crazy Max:
В РМ пиши
  • 0

#9 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 17:26

Именно так она и обновлялась.
9.0 > 9.3.5 (плюс лечение) > DVD Content Pack 3 > Herogliph 2.0 > 9.4
Все работат. В окошке ProDad: Adorage и два Herogliph 2.0 (один из них с замком. Никаких других замков не появлялось. Даже звуковые фильтры VST, которые у многих вешают Студию, работают нормально.
Если хотите, возьмите папку Plugins из моей Студии (effects part1 и part2.rar) на ящике www.nextmail.ru
пользователь vak949
пароль baraban
  • 0

#10 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 20:01

В ящик не попал: пишет УКАЗАН НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ!
Ставилась9-ка так 9.0 ---> 9.1.12d ---> 9.3.5.10 без всяких иероглифов и абордажей, потом поставил иероглиф, продлил ему жизнь, т.е. каждый день добавляется +1 день к времени использования, скопировал в плагины нужный файл, вот и все.
  • 0

#11 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 21:00

Сейчас ради эксперимента зашел на сайт, скопировал имя и пароль в окошки и спокойно вошел.
У меня тот же алгоритм пропатчивания, кромме версии 9.1.12d,
т.е. 9.0 ---> 9.3.5.10. Ребята папку с ящика брали, остались довольны.
  • 0

#12 dron

dron
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 07:20

_ftp://ftp.pinnaclesys.com/Pub/premiumcontentinstallers

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 19 мар 2005 - 14:12

  • 0

#13 НАТАШКА

НАТАШКА
  • Участник
  • 1 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 14:10

Спасибо....но не пускает. :D
  • 0

#14 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 17:01

Этого и следовало ожидать. Ситуация как и здесь :D
http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=14228

Сообщение отредактировано vlad49: 19 мар 2005 - 17:03

  • 0

#15 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2005 - 17:03

Наташ, всё пускает, только он там в разобраном виде... :) :D

vlad49
Эти ссылки на ФТП-ку давно уже ходят, так что не паникуёте, а пробуйте. :blink:

Сообщение отредактировано Titan: 19 мар 2005 - 17:05

  • 0

#16 vlad49

vlad49
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2005 - 13:01

Titan.я прекрасно знаю этот ftp. Я о том, что при выкладывании таких ссылок на нашем форуме их затем блокируют. Лучше давать их на PM. У меня лицензионная Студия и соответственно есть Content DVD, как Bonus так и Premium. Но все равно спасибо
  • 0

#17 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2005 - 00:10

Этим ссылкам лет сто в обед будет, но думаю, что это происки самих техподдержателей, чтобы поднять интерес к Студии в России... :)
  • 0

#18 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 733 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2005 - 02:38

В ящик не попал: пишет УКАЗАН НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Ручками надо вводить а не копировать
  • 0

#19 panan

panan
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2005 - 12:19

Я тоже попытался войти и вводил все ручками но не пускает. Может надо другой домен выбрать
  • 0

#20 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2005 - 03:41

Может не не пускать, а просто быть в дауне...
  • 0

#21 Vabik

Vabik
  • Участник
  • 80 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 16:57

Извините, может кто уже задавал такой вопрос,
но я не увидел. Возможно ли в Heroglyph 1.0.5
(в данный момент у меня оно установлено)
написАть русский текст, или эта версия не поддерживает
русский язык?
И с какой версии Heroglyph пишет русские буквы?
  • 0

#22 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 17:09

Вот здесь это осуждалось http://forum.1dv.ru/index.php?showtopic=14888&st=60

Сообщение отредактировано baraban+: 18 апр 2005 - 17:09

  • 0

#23 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 17:22

Владимир вроде в 1-м иероглифе на русском писАть можно без лишних телодвижений?
  • 0

#24 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 18:44

А я 1-й и не пробовал. Сразу подцепил 2-й Hierogliph. Сижу и тихо радуюсь.
  • 0

#25 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 19:15

Как сказал YNUS, и в первом можно писать и во втором, только отдельностоящем... :(
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100