Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

AP 6.5 и Canopus DV Storm2 Pro


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 kolyma

kolyma
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 11:49

Ппоставил дрова скачаные с оф. сайта под AP 6.5, все ок... кроме одного. ВИДЕОФАЙЛЫ ЗАХВАЧЕННЫЕ СПОМОЩЬЮ DVStorm 2 Pro не хотят работать в рилтайме и вообще не выводятся, идет картинка not rendering. Даже после просчета, когда появляется зеленая полоса такая же шняга. Удивляет одного, что все другие файлы с любой системой кодирования нормально выводятся.

Все остальное ок... и захват через AP 6.5 и усе остальное, что связано с DVStorm 2.

И еще, не надо советов типа "переходи на Pro или EDIUS"... нужен AP 6.5

Подскажите в чем баг?

Сообщение отредактировано kolyma: 10 мар 2005 - 13:04

  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 11:59

Могу конечно ошибаться, но в комплекте с Adobe Premiere Pro она - эта плата поставляется... Может в этом причина?
  • 0

#3 kolyma

kolyma
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 12:03

А говорю про AP 6.5 а не про Premier Pro (в нем все ок)...
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 14:19

А Adobe Premiere Plug-in установлен?
У него кстати название Adobe Premiere Pro plug-in...

Загляни сюда.
  • 0

#5 kolyma

kolyma
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 14:33

А Adobe Premiere Plug-in установлен?
У него кстати название Adobe Premiere Pro plug-in...

Загляни  сюда.

<{POST_SNAPBACK}>

Повторюсь...... Мне не надо под Прошный, там все ок.... Мне надо под 6.5!!!!
  • 0

#6 Hearty

Hearty
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:04

:lol: Какие у тебя установки проекта..где галочки наставил?
Если поставил галку для реалтайм превью..то так и будет как у тебя описано . .

Сообщение отредактировано Hearty: 11 мар 2005 - 01:06

  • 0

#7 kolyma

kolyma
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:49

:lol: Какие у тебя установки проекта..где галочки наставил?
Если поставил галку для реалтайм превью..то так и будет как у тебя описано . .

<{POST_SNAPBACK}>

Нет никакой галочки... да и ставил, все равно баг прет. может дрова? Скачаны с оф. сайта версия Version 1.00 (Release: 2002/09/10)
  • 0

#8 Hearty

Hearty
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 02:24

Нужно скачать с оффсайта help://www.canopus.us/US/Support2/Drivers/,

и поставить

DVStorm2 Pro Storm Edit and Adobe Premiere 6.0/6.5 plug-in v1.00a
(Windows 2000/XP)

Released: January 8, 2004
Size: 16.4 MB
  • 0

#9 kolyma

kolyma
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 03:41

Нужно скачать с оффсайта help://www.canopus.us/US/Support2/Drivers/, 

и поставить 

DVStorm2 Pro Storm Edit and Adobe Premiere 6.0/6.5 plug-in v1.00a
(Windows 2000/XP)

Released: January 8, 2004
Size: 16.4 MB

<{POST_SNAPBACK}>

он и стоит
dvsppin65.zip
Released: January 8, 2004
Size: 16.4 MB
DVStorm2 Pro Storm Edit and Adobe Premiere 6.0/6.5 plug-in v1.00a
(Windows 2000/XP)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100