Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Premiere Pro некорректно рендерит Timeline

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Иди Тыр

Иди Тыр
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 11:24

Может кто знает, братцы, что такое - WinXP Rus, Premiere Pro 1,5, в окне Sequence показывает точно мои разрезы клипов на таймлайне (не важно сделаны превью или нет) а после экпорта (в avi или mpeg, неважно) я с большой радостью вижу что перед моим разрезом добавлено ~ 42-45 кадров, а конец эпизода, соответственно на столько ж укорочен. И так со всеми кусочками на таймлайне, а у меня нарезка клипов по 3-6 секунд. Все клипы попали на таймлайн из окна Monitor при помощи "Insert". При внимательном рассмотрении таймлайна (максимальном масштабе отображения) обнаружилось, что иконка (head) в начале каждого клипа другая, не та что я резал( 1,5-1,8 сек до моего реза), а окно Sequence показывает мой разрез. Файлы из которых я вырезал куски были *.m2k, не уверен - возможно были сжаты Canopus-ом. Я поменял им расширение на *.mpg и тогда Premiere разрешил взять их импортом.
Что могло приключиться? Подскажите!
  • 0

#2 ALES74

ALES74
  • Участник
  • 841 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 12:34

Где-то я видел этот вопрос.
Опять-же у меня единственное предположение - обрезка, в данном случай (поскольку кодер MPEG) осуществляется по I-Frame (опорным кадрам) - может настройка где есть. Вот только величина в 1,5-1,8 сек. смущает - сильно много, это GOP должна быть как минимум в 45 кадров для PAL. Нет, пожалуй даже 45*2 = 90, а такие длины GOP, если не ошибаюсь может себе позволить только MPEG4.
Ну и совет тот-же - перекодировать материал в DV или MJPEG.

Сообщение отредактировано ALES74: 16 мар 2005 - 12:41

• 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100